В ответ на: в конце квартала сдаю свидетельство ЕН, терпение лопнуло, не хотите 200грн на один счет, не получите ничего, пенсионеров и бюджетников мне конечно жаль, моих 200грн они не увидят
наверное так надо сделать многим, а то не одумаются я просто не могу понять как, как блин можно так тупить и не делать автоматом перезачет а нагло воровать бабло? Сдать свидетельство и сидеть на общей системе показывая 100грн в месяц, вариант?
не показывать ничего, сдавать пустышку и закончить деятельность, устроиться на работу к "быдлопану"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: пенсионный, налогавая, в общем твари
[Re: Anyman] 18 февраля 2011 в 10:27
В ответ на:
Парадокс. Отчего это берёться непонятно. Комплексы наверное
сідай Петренко, двійка!
психологія.
ти коли сам собі кажеш "от дурак, протупив" і коли тобі незнайома люди скаже "ну ти дурак, протупив" однаково сприймаєш?
Парадокс. Отчего это берёться непонятно. Комплексы наверное
сідай Петренко, двійка! психологія.
А комплексы это не психология ? )
В ответ на:
ти коли сам собі кажеш "от дурак, протупив" і коли тобі незнайома люди скаже "ну ти дурак, протупив" однаково сприймаєш?
Если я реально протупил и мне об этом сказали, то я не начинаю закидывать гнилыми помидорыми констатирровавшего факт. Просто признаю свою ошибку Или у меня не психология или неправильная психология ?
Ну и самое главное при чем тут рядовой человек к стране. Это всё равное что обижаться если я скажу что у тебя на улице живёт дебил
Ни один челолек не в состоянии изменить ничего. Если я бы был в состоянии изменить один положение вещей в Украине, то я бы и не уежал.
Подскажите пожалуйста, мне в Киеве (соломенский район) Я - СПД на едином налоге Мне правильно платить из этой таблички счета соломенского ПФ По номеру 76 "Для фізичних осіб-підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,70%)" ???
Народ, просетите\подскажите. Я так понял, что в этом году изменилась форма отчета по персонификации единщиков. Ее я нашел. А вот как выглядит предыдущая, бо я не сдавался вааще ни разу этим упырям. И за прошлые годы копии чего надо, квитанций или отчетов в налоговую?