В ответ на: Не...ну...если кто-то не знает, что такое админарест и хочет узнать, то...пусть не передает а качает права.
уже непередавать не модно! Раз уж обязан -но проблем! Вот вам документы!
Это кстати таки аргумент... Вообще, все с этой передачей хорошо, кроме одного. Типа если мент обратно доки не отдал за 15 мин (ну полчаса в пике), то можно типа ехать дальше... В идеале - мент меняет права на жетон какой-то. Если не отдал доки - забираешь жетон, и по нему ездишь, пока не "урегулируется вопрос", т.е. пока мент тебе их на дом не привезет, с протоколом вместе. А мента за утрату того жетона - жестко драть. А то привычка ставить народ в позу "никуда не денется", да еще и с учетом общего уровня тех ментов - оно явно лишнее таки.
В ответ на: Прочитал методичку. Я в шоци Так, значит, руководящий состав ГАИ таки в курсе, КТО у них стоит на дорогах? А я думал, просто некоторым как-то удавалось обмануть медкомиссию....
Зато они ограничились лишь 5-ю причинами остановки - почти как в ЗУ о милиции!!
Насчет уровня рядовых гайцов согласен, но бывает попадаются и вполне адекватные, с которыми спорить только себе лишние проблемы создать. Хотя таких мало.
В ответ на: В идеале - мент меняет права на жетон какой-то.
Причем сначала жетон отдаст, а потом ему типа: вернёте права -отдам жетон! ...и пусть бегает вокруг машины, упрашивает: дядь, верни жетон! ну пжлста! ..меня командир заругает! Но этого никогда не будет, а вот защимить доки металлической скобой на цепи - и передавать по первому требованию -тут уже не подкопаешься! Передать? Пжалста! Протокол? А ты планшетку достань и прямо тут составляй, кто тебе не дает!
В ответ на: а вот защимить доки металлической скобой на цепи - и передавать по первому требованию -тут уже не подкопаешься! Передать? Пжалста! Протокол? А ты планшетку достань и прямо тут составляй
Это закончится принятием держстандарта на цепочку определенной длины, чтобы гаишник мог унести документы к себе в машину. Потом стандартные сертифицированные девайсы с этой цепочкой станет продавать ГАИ
А какой же тогда уровень рядовых гайцев? Они хоть прочесть методичку смогут? Или для них будет вариант в виде комикса?
Про уровень милиционеров есть анекдот: - Почему милиционеры ходят по трое? - Один умеет читать, но не умеет писать. Второй умеет писать, но не умеет читать. А третий, который не умеет ни читать, ни писать, должен присматривать за этими интеллигентами.
Интересен алгоритм действий по пункту 2 этой методички: Второй абзац: "При необхідності попередити знімаючого, я кщо у разі фото відео зйомкою будуть створюватися перешкоди для виконання службових обовязків її слід припинити"
В ответ на: Про уровень милиционеров есть анекдот: - Почему милиционеры ходят по трое? - Один умеет читать, но не умеет писать. Второй умеет писать, но не умеет читать. А третий, который не умеет ни читать, ни писать, должен присматривать за этими интеллигентами.
Есть другой вариант: Они ходят по-трое потому, что один умеет читать, второй писать, а третьему просто приятно пройтись в компании с образованными людьми.
Вчера перед Вильшанкой (полтавска обл.) остановили с радаром за знаком 50, ИДПС увидел регистратор и перехотел общаться, слезно несколько раз просил стереть видео. Гай так и не назвал звание и должность, удостоверение не показал. Причина остановки: "Я вас остановил, чтоб спросить много ли ям на дороге!" Я реально превысил, выписал бы протокол я бы оплатил
В ответ на: Вчера перед Вильшанкой (полтавска обл.) остановили с радаром за знаком 50, ИДПС увидел регистратор и перехотел общаться, слезно несколько раз просил стереть видео. Гай так и не назвал звание и должность, удостоверение не показал. Причина остановки: "Я вас остановил, чтоб спросить много ли ям на дороге!" Я реально превысил, выписал бы протокол я бы оплатил
посреди трассы знак 50 ? рванем баян по поводу оснований для установки знака 50?
В ответ на: посреди трассы знак 50 ? рванем баян по поводу оснований для установки знака 50?
трасса. знак 70, потом писят. На желтом фоне. + Знак Дорожные работы. Дорога уходит чуть вправо, а потом вниз. И вот как раз внизу справа латают дорогу. А полосы всего две.
Если не скинешь скорость - легко познаешь прелести лобовой.
Я понимаю, что верить гайцам и дорожникам нельзя, но хотя бы себя любимого можно ж поберечь.