autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сексофон | Супер писатель! **
Re: Методичка для ИДПС
[Re: Dirk] 17 февраля 2011 в 21:00
В ответ на:

Не...ну...если кто-то не знает, что такое админарест и хочет узнать, то...пусть не передает а качает права.

уже непередавать не модно!
Раз уж обязан -но проблем! Вот вам документы!
lh2 | promotor trololo **
[Re: Сексофон] 17 февраля 2011 в 22:09
В ответ на:

В ответ на:

Не...ну...если кто-то не знает, что такое админарест и хочет узнать, то...пусть не передает а качает права.

уже непередавать не модно!
Раз уж обязан -но проблем! Вот вам документы!

Это кстати таки аргумент... Вообще, все с этой передачей хорошо, кроме одного. Типа если мент обратно доки не отдал за 15 мин (ну полчаса в пике), то можно типа ехать дальше... В идеале - мент меняет права на жетон какой-то. Если не отдал доки - забираешь жетон, и по нему ездишь, пока не "урегулируется вопрос", т.е. пока мент тебе их на дом не привезет, с протоколом вместе. А мента за утрату того жетона - жестко драть. А то привычка ставить народ в позу "никуда не денется", да еще и с учетом общего уровня тех ментов - оно явно лишнее таки.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Mangust] 17 февраля 2011 в 22:29
В ответ на:

Прочитал методичку. Я в шоци
Так, значит, руководящий состав ГАИ таки в курсе, КТО у них стоит на дорогах? А я думал, просто некоторым как-то удавалось обмануть медкомиссию....

Зато они ограничились лишь 5-ю причинами остановки - почти как в ЗУ о милиции!!
na4alnika | новичок *
[Re: VladimirScorpGL] 17 февраля 2011 в 22:31
Насчет уровня рядовых гайцов согласен, но бывает попадаются и вполне адекватные, с которыми спорить только себе лишние проблемы создать. Хотя таких мало.
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: lh2] 17 февраля 2011 в 22:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В идеале - мент меняет права на жетон какой-то.

Причем сначала жетон отдаст, а потом ему типа: вернёте права -отдам жетон! ...и пусть бегает вокруг машины, упрашивает: дядь, верни жетон! ну пжлста! ..меня командир заругает!
Но этого никогда не будет, а вот защимить доки металлической скобой на цепи - и передавать по первому требованию -тут уже не подкопаешься! Передать? Пжалста! Протокол? А ты планшетку достань и прямо тут составляй, кто тебе не дает!

Причем сначала жетон отдаст, а потом ему типа:  вернёте права -отдам жетон.
spd | IesuiT **
[Re: Сексофон] 18 февраля 2011 в 01:23
В ответ на:

а вот защимить доки металлической скобой на цепи - и передавать по первому требованию -тут уже не подкопаешься! Передать? Пжалста! Протокол? А ты планшетку достань и прямо тут составляй

Это закончится принятием держстандарта на цепочку определенной длины, чтобы гаишник мог унести документы к себе в машину. Потом стандартные сертифицированные девайсы с этой цепочкой станет продавать ГАИ
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: spd] 18 февраля 2011 в 02:23

http://youtu.be/xOdSSBf0LDI
Diezel | Достоевский **
[Re: VladimirScorpGL] 18 февраля 2011 в 12:11
В ответ на:

А какой же тогда уровень рядовых гайцев? Они хоть прочесть методичку смогут? Или для них будет вариант в виде комикса?

Про уровень милиционеров есть анекдот:
- Почему милиционеры ходят по трое?
- Один умеет читать, но не умеет писать. Второй умеет писать, но не умеет читать. А третий, который не умеет ни читать, ни писать, должен
присматривать за этими интеллигентами.
полтинник | Пионэр **
[Re: Diezel] 18 февраля 2011 в 14:49
вот тут смотреть с 5:35 де-то
Jaroslav | Достоевский *
[Re: spd] 18 февраля 2011 в 18:25
Интересен алгоритм действий по пункту 2 этой методички: Второй абзац: "При необхідності попередити знімаючого, я кщо у разі фото відео зйомкою будуть створюватися перешкоди для виконання службових обовязків її слід припинити"
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Diezel] 18 февраля 2011 в 22:08
В ответ на:

Про уровень милиционеров есть анекдот:
- Почему милиционеры ходят по трое?
- Один умеет читать, но не умеет писать. Второй умеет писать, но не умеет читать. А третий, который не умеет ни читать, ни писать, должен
присматривать за этими интеллигентами.

Есть другой вариант:
Они ходят по-трое потому, что один умеет читать, второй писать, а третьему просто приятно пройтись в компании с образованными людьми.
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: spd] 18 февраля 2011 в 22:25
Вчера перед Вильшанкой (полтавска обл.) остановили с радаром за знаком 50, ИДПС увидел регистратор и перехотел общаться, слезно несколько раз просил стереть видео. Гай так и не назвал звание и должность, удостоверение не показал. Причина остановки: "Я вас остановил, чтоб спросить много ли ям на дороге!" Я реально превысил, выписал бы протокол я бы оплатил

t111 | опытный писатель *
[Re: RonexInt] 18 февраля 2011 в 22:27
Ну не каждый готов стать звездой ютуба
Jaroslav | Достоевский *
[Re: RonexInt] 18 февраля 2011 в 23:46
Весело!
abkiev1983 | патриарх ***
[Re: RonexInt] 19 февраля 2011 в 13:05
В ответ на:

Вчера перед Вильшанкой (полтавска обл.) остановили с радаром за знаком 50, ИДПС увидел регистратор и перехотел общаться, слезно несколько раз просил стереть видео. Гай так и не назвал звание и должность, удостоверение не показал. Причина остановки: "Я вас остановил, чтоб спросить много ли ям на дороге!" Я реально превысил, выписал бы протокол я бы оплатил

посреди трассы знак 50 ? рванем баян по поводу оснований для установки знака 50?
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: abkiev1983] 19 февраля 2011 в 13:56
там заканчивается двухполоска и снача знак 70 потом 50
полтинник | Пионэр **
[Re: abkiev1983] 19 февраля 2011 в 15:35
В ответ на:

посреди трассы знак 50 ? рванем баян по поводу оснований для установки знака 50?

трасса. знак 70, потом писят. На желтом фоне. + Знак Дорожные работы.
Дорога уходит чуть вправо, а потом вниз.
И вот как раз внизу справа латают дорогу. А полосы всего две.

Если не скинешь скорость - легко познаешь прелести лобовой.

Я понимаю, что верить гайцам и дорожникам нельзя, но хотя бы себя любимого можно ж поберечь.
abkiev1983 | патриарх ***
[Re: полтинник] 19 февраля 2011 в 21:37
не так если реально были дорожные работы то не вопрос, заслужил ТС бамажку
Autoua.netФорумAutoua форум

Методичка для ИДПС (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7408