autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Обновить водительские права можно будет за 200 грн. (5/5)

WOLF_S | СуперСтар *
Re: Обновить водительские права можно будет за 200 грн.
[Re: WOLF_S] 22 февраля 2011 в 00:13
http://www.segodnya.ua/news/14225324.html
Леший | V.I.P *
[Re: WOLF_S] 22 февраля 2011 в 10:09
В ответ на:

http://www.segodnya.ua/news/14225324.html

это про разные права речь!
PavelGA | СуперСтар **
Re: Могильов щось наплутав
[Re: Maksimus] 22 февраля 2011 в 11:27
В ответ на:

В ответ на:

Могильов стверджував, що ті хто бажають виїхати закордон після 29 березня 2011 року, повинні поміняти свої права.
"Обов`язкової зміни посвідчень у нашій країні ми проводити не будемо однозначно. Але тим, хто хоче виїжджати за кордон, їх треба буде міняти", - сказав Могильов.

а как у нас фемида смотрит на государственного чиновника, который открыто дает не верную информацию? э то ж мошейничество или обман? или у нас все и всегда по закону можно врать?

Это у них такой бизнес-проект - срубить денюх по-легкому. Почему бы под шум прибоя не нагнуть многомиллионную армию водил на замену ВУ? И что-то мне подсказывает, что такая замена водиле обойдется совсем не 200 грн... А если учесть еще и медсправку, то минимум гривен 700-800, если не больше!!!

На кол таких собак!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: PavelGA] 22 февраля 2011 в 12:21
В ответ на:

Это у них такой бизнес-проект - срубить денюх по-легкому. Почему бы под шум прибоя не нагнуть многомиллионную армию водил на замену ВУ?

За границу на авто ездят отнюдь не миллионы. Бизнес-проект был бы обставлен иначе. Я склоняюсь к тому, что готовивший текст министру недочитал конвенцию...
Анализ норм конвенции здесь.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 22 февраля 2011 в 12:35
В ответ на:

В ответ на:

Это у них такой бизнес-проект - срубить денюх по-легкому. Почему бы под шум прибоя не нагнуть многомиллионную армию водил на замену ВУ?

За границу на авто ездят отнюдь не миллионы. Бизнес-проект был бы обставлен иначе. Я склоняюсь к тому, что готовивший текст министру недочитал конвенцию...
Анализ норм конвенции здесь.

Спасибо!
Но вначале они ляпнули "Для всех", а потом включили заднюю..
Да и выезжающих за границу (в т.ч. и Россию/Молдавию) на своих машинах под лимон наберется из всех водил. А это совсем нешуточные деньги!!!
dimaden | Достоевский ***
[Re: BMB2110] 22 февраля 2011 в 17:04
В ответ на:

В ответ на:

Я свои получал в 2008 году,они будут считаться старыми?

Да.

Нет. На момент выдачи срок действия прав нашим законодательством не определен был.
Можно ездить по этим правам сколько угодно куда угодно когда угодно.
dimaden | Достоевский ***
[Re: PavelGA] 22 февраля 2011 в 17:11
В ответ на:

Это у них такой бизнес-проект - срубить денюх по-легкому. Почему бы под шум прибоя не нагнуть многомиллионную армию водил на замену ВУ? И что-то мне подсказывает, что такая замена водиле обойдется совсем не 200 грн... А если учесть еще и медсправку, то минимум гривен 700-800, если не больше!!!

Бинго, да! МВД/Могилев купили у ЭДАПСа бланков прав/ТО/чего-то там еще, но очень много именно прав - на ярд гривень. Однако, их нужно отбить, с откатами и возвратами.
И мне мой сильно высокопоставленный знакомый из самой верхушки МВД таки сообщил, типа по секрету, что это в Кийове есть интернет и люди в большинстве своем им таки пользуются. А вот в областях пипл читает за обедом советские газеты, и он думает, что бизнес-план таки будет выполнен... без лоха и жизнь плоха

От себя - считаю, такие красивые отбирания бабла у пересичных только усилятся.
Это как с платежами за ЖКХ....
PavelGA | СуперСтар **
[Re: dimaden] 22 февраля 2011 в 23:12
В ответ на:

В ответ на:

Бинго, да! МВД/Могилев купили у ЭДАПСа бланков прав/ТО/чего-то там еще, но очень много именно прав - на ярд гривень. Однако, их нужно отбить, с откатами и возвратами.
И мне мой сильно высокопоставленный знакомый из самой верхушки МВД таки сообщил, типа по секрету, что это в Кийове есть интернет и люди в большинстве своем им таки пользуются. А вот в областях пипл читает за обедом советские газеты, и он думает, что бизнес-план таки будет выполнен... без лоха и жизнь плоха

От себя - считаю, такие красивые отбирания бабла у пересичных только усилятся.
Это как с платежами за ЖКХ....

Я так смотрю, что почти каждый высокопосаженный старается придумать какой-нить БП..
На моей памяти:
- бело-красные ленточки на все автомобили - обязаловка (чистая рубка бабла)
- поголовное "обилечивание" с ВРТ (рубка бабла с возможностью более глыбокой рубки бабла - см. "Письма щастя"
- штамповка "Писем щастя" не вылазя из машины или др. укрытия

и т.д. и т.п.

А сейчас на подходе очередная гайская афера с "отменой" доверенностей, по которой владелец может ПРИЙТИ и ПРИНЕСТИ в МРЭО или прислать ЗАВЕРЕННЫЙ НОТАРИУСОМ список лиц, которым он доверяет управлять его ТСом..
Под шум прибоя гайцы могут легко "предложить" купить у них справку, что у владельца нет задолженностей по штрафам, иначе список не примут.. И т.д.

Какую бамажку дадут водиле, подтверждающую, что этот список внесен в базу ?

Если бамажку не дадут, как постовой в другой области проверит чела из списка, если единых украинских баз доверенностей/штрафов не существует? В лучшем случае существует общая база угонов/розыска - но эта база в сотни тысяч раз меньше, чем базы учета ТСов и их водил...

Как они собираются проверять/контролировать россиян с рукописными доверенностями по этому признаку? А у белоруссов вообще нет доверок - можно ездить с техпаспортом владельца, как в цивилизованных странах (в т.ч. и Грузии)

Транспорт юр. лиц - еще что-то придумают в нагрузку к путевым листам?
Autoua.netФорумAutoua форум

Обновить водительские права можно будет за 200 грн. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13315