Re: Выбор буса 12к$ Partner vs Expert vs Caddy vs Vivaro
[Re: Spero meliora] 16 июня 2011 в 18:28
В ответ на:
В ответ на: Т4 с 300 000 не страшно брать? Или мотор миллионник?
п.с. не нравится квадратный салон в Т4
Не страшно.Он довольно простой и недорогой в ремонте,хоть до миллионника ему далеко.Там больше на кузова надо смотреть,ржавеют.Из-за чего я его и забраковал в свое время.
[Re: Alexandr] 16 июня 2011 в 21:41
Частично,до какого то года.Не помню.В моем,а он был 2000,в 2007 уже арки начали подгнивать,и на днище места.И немало царапин по кузову.Ты пойми,это не тот Мерседес,который Мерседес.Это коммерческий авто,который клепают в Испании.На том же заводе и с того же металла,что и Спринтера,ЛТшки.
[Re: Spero meliora] 16 июня 2011 в 21:48
В ответ на: Частично,до какого то года.Не помню.В моем,а он был 2000,в 2007 уже арки начали подгнивать,и на днище места.И немало царапин по кузову.Ты пойми,это не тот Мерседес,который Мерседес.Это коммерческий авто,который клепают в Испании.На том же заводе и с того же металла,что и Спринтера,ЛТшки.
это ясно что коммерческий, но все де про кузов интересно
[Re: Spero meliora] 16 июня 2011 в 22:54
В ответ на: Не страшно.Он довольно простой и недорогой в ремонте,хоть до миллионника ему далеко.Там больше на кузова надо смотреть,ржавеют.Из-за чего я его и забраковал в свое время.
ВОТ, так озвучте же, что значит простой и недорогой. от чтения форумов конечно мнение теперь двоякое, конечно лучше оригинальный пассажир, но это же однозначно денег больше. Что то понемногу начинаю думать, до 10тыс дол вобще нет смысла искать бус (ну я об Т4 говорю), тем более оригинального пассажира. А еще про наше топливо дизельное, пишут что на топливную ну очень плохо действует, тогда вопрос: как часто нуно ремонтировать её?
[Re: Sascha] 16 июня 2011 в 23:41
В ответ на:
ВОТ, так озвучте же, что значит простой и недорогой. от чтения форумов конечно мнение теперь двоякое, её?
Фолькса двигатель дешевле,чем Мерса,в ремонте.Масса разборок,запчастей.Неубиваемая ходовая.Это к Т4 относится.
В ответ на: конечно лучше оригинальный пассажир, но это же однозначно денег больше.
Ничем не лучше.Если нормально сделан салон,то он намного лучше оригинала.
В ответ на:
Что то понемногу начинаю думать, до 10тыс дол вобще нет смысла искать бус (ну я об Т4 говорю), тем более оригинального пассажира.
Правильно думаешь,его ваще нет смысла искать.Старые они все.При всех их достоинствах,у нас нормальные почти не попадаются.В Германии есть.Потому и советую за такие деньги искать Эксперт.
В ответ на: А еще про наше топливо дизельное, пишут что на топливную ну очень плохо действует, тогда вопрос: как часто нуно ремонтировать
[Re: Sascha] 26 июня 2011 в 18:41
У меня знакомый ганяет Форды на разборку из Бундеса,как посмотрю на них-слезы текут.В идеальном состоянии,и цена здесь нерастаможеного около 1000 дол.Последний был как раз универсал,с клима,автомат,2,0 газ,кожа.Бомба.Нигде ни ржавчины,ничего.Кузов болгаркой резали,аж жалко было.Есть они в продаже у нас,но подуставшие.Хотя,если поискать...Б3 неплохая машина,оцинкован,неубиваем,много запчастей,дешевый и практичный.И довольно удобный.У меня был Б4,универсал.Очень неплохая машина.Как по мне,брать какое то корейское 10летнее гуано,то лучше взять нормального немца или японца.Хоть и 15 лет,он еще столько же отъездит.А Скорпы смотрел?Или за них много хотят?
[Re: Sascha] 26 июня 2011 в 22:30
Форды начиная с 1990/1991г идут оцинкованные,смело можно покупать.По стоимости-Форд дешевле.И выбор больше.По езде-Фолькс приятнее,и передний привод удобнее.По комфорту-Скорп лучше.Пригнать может-дорого будет поставить на учет.Проще найти в Украине .Или взять конкретный биток,и подогнать донора.
[Re: NoLak] 4 ноября 2011 в 08:12
Подниму тему новой волной вопросов
В теме не совсем раскрыли тему езды на Hyundai H1, насколько он надежный? Так же в выборе не стояло грузопасса Форд Транзит, хотя он где то в ту же цену. Ну и Опель Вивара против Рено Мастера, сильно ли много у них отличий что бы бояться француза и не бояться немца?
Просто щас начал интересоваться бусиками а кадди будет маловат.