vlad271981 14.08.2012 12:19 пишет: Что конкретно Вас интересует ? Законы, цены, сроки и т.д. ?
vlad271981 распишите плиз всю схему и перечень документов получаемых на руки. Лично меня интерисует бмв 320 е 46 седан с объемом 2литра дизель в районе 2000 годов с полным фаршем.цена со всеми документами. и можно ли ее потом будет растоможить?
Напишите свой email, вышлем туда Вам информацию . А потом можете выложить на форуме, на Ваше усмотрение. Просто много писать. Прошу понимания.
1. Чтобы ты был вписан в тех. паспорт как владелец или как со владелец. 2. Прописку временную в Польше. 3. Стоять на временом учете в украинском консульстве (печать в паспорте ставится). 4. Ну, и думаю иметь актуальную визу.
+ зеленая карта, страхвка и т.п.
2 года назад ездил все было впорядке, планирую скоро опять проведать на авто, посмотрим как будет с новой властью )
Gorpo 22.08.2012 17:21 пишет: Для вьезда на польской регистрации нужно:
1. Чтобы ты был вписан в тех. паспорт как владелец или как со владелец. 2. Прописку временную в Польше. 3. Стоять на временом учете в украинском консульстве (печать в паспорте ставится). 4. Ну, и думаю иметь актуальную визу.
+ зеленая карта, страхвка и т.п.
2 года назад ездил все было впорядке, планирую скоро опять проведать на авто, посмотрим как будет с новой властью )
Зачем прописка, ВНЖ - Вы осуществляете деятельность на территории Украины. Зачем временный учет, виза, зеленая карта ??? Страховка обычная украинская автогражданка. Езжу 4 года на польских номерах. Где Вы взяли такие требования ?