Что-то типа "Идентификации Борна" интересно, живо, сюжет не угадывающийся
Это тот фильм, что в кинотеатрах идет? Сюжет в Берлине. А то я вчера был в кинотеатре и смотрел, а как фильм зовется и не в курсе. Если это тот фильм. то Рекомендую всем. отличный фильм.
Посмотрел хорошую "экранку" Фильм понравился, но для просмотра дома. Сюжет из серии: где то мы это уже видели. P.S. Всегда удивляют моменты в фильмах, где происходят авто погони с серьезными авариями, но герои беспрепятственно продолжают передвигаться пешком по городу (про самочувствие я уже молчу). Где полиция, тем более в Германии? Ведь полным полно свидетелей.
В ответ на: Посмотрел хорошую "экранку" Фильм понравился, но для просмотра дома. Сюжет из серии: где то мы это уже видели. P.S. Всегда удивляют моменты в фильмах, где происходят авто погони с серьезными авариями, но герои беспрепятственно продолжают передвигаться пешком по городу (про самочувствие я уже молчу). Где полиция, тем более в Германии? Ведь полным полно свидетелей.
ага, тоже такие моменты улыбали в фильме, хотя полиции там не так и много. Особенно улыбнул чудо Фольваген Туарег, который слалом по городу такой устраивал, как будто это не джип, а спортболид.
В ответ на: +1. Не ожидала такой развязки. Именно это и понравилось
я еще в самом начале, когда он говорил в аэропорту о цели своего приезда поняла, что не так все просто чуть в срединке затянулось, но в общем - понравилось