autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Осторожно с фурами и газельвагенами (3/3)

Justice | Супер писатель! **
Re: Осторожно с фурами и газельвагенами
[Re: SSed] 18 февраля 2011 в 17:27
В ответ на:

что можно на раз-два, самому в салоне глыбу навалить...

SSed , спасибо. Давно так не ржал. Последний месяц так это точно. Зачет. Налил коньяк и
В ответ на:

а ты готов за "быстро ездить" получить постанову на 260 грн и пойти оплатить

А никто платить не будет. разве что ТС. Все ехали по правилам. А ТС ехал в среднем ряду, нарушая ПДД. По правилам должен был двигаться в крайнем правом ряду. Ну и скоростной режим нарушен. В частности, статья 12.9, пункт в, в которой говорится, что водителю запрещено препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без нужды с очень малой скоростью.
В ответ на:

А поводу моего предыдущего поста- это стёб, я думал поймут...

Как минимум я понял.
Hasheg | энтузиаст *
[Re: Justice] 18 февраля 2011 в 17:44
50-55 км\ч это очень маленькая скорость во второй полосе по сравнению с летящими 80-90 по левой и правой. Забыл включить ксенон и сирену, достать мобилку и рулить мизинцем правой руки. А по теме, коллега оторви ж0пу от выдачи кредитов, недоеденного гамбургера и включи мозг, с каких пор 50 +\- 5 км\ч является нарушением при движении в средней полосе?
Змінено Hasheg (17:48 18/02/2011)
frsh | Достоевский **
[Re: Tiger_Val] 18 февраля 2011 в 17:48
В ответ на:

Спробуйте подивитися неупереджено - обидва водія не зовсім доречно поводились ...

Ваша швидкість була 50 км\год - при вільній правій смузі
Газелі 80 км\год - при неприбраному до кінця снігові із тенту ...

Попробуй вкл мозг:
1. В городе максималка - 60 км/ч.
2. Скорость газели ты никак не определишь.
3. Правая смуга обычно в дырках. Сам езди по ней.
[Re: Hasheg] 18 февраля 2011 в 17:51
В ответ на:

на такой дороге в среднем ряду и 45 км\час ???

Я, конечно, может и не прав, но считаю, что двигаться надо со скоростью потока. Тогда и ты никому не будешь мешать, и тебе никто.
Хотя это и не всегда совпадает с ПДД.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: frsh] 18 февраля 2011 в 18:25
В ответ на:

можете вийти із цим гаслом на міст патона зрання і нагадати ПР про ПДР
http://mycityua.com/articles/city/2011/01/19/193859.html

В ответ на:

власне стандарта дистанція між опорами освітлення 50 метрів, за секундомером досить просто визначається швидкість
В ответ на:

стосовно правої смуги - в місті вона найбільш швидка і найбільш небезпечна ... початківці полюбляють зазвичай другу та третю, чомусь вважаючи себе шумахєрами ...

але позиція від них зазвичай така - рос."За рулем не больше года двух. Первая машина. Машина в кредит. Кредит не погашен. Поэтому всем рекомендую эту марку."
Змінено Tiger_Val (18:33 18/02/2011)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Kavaz] 18 февраля 2011 в 23:31
В ответ на:

В ответ на:

Согласна!!! Не надо значит на дорогу вылезать с не прогретым двиглом.....

абзац......

А в соседней ветке ругают прогревающих... АвтоЮА не угодишь ни так, ни эдак
maddog | важничающий писатель ***
[Re: Hasheg] 19 февраля 2011 в 13:50
В ответ на:

А по теме, коллега оторви ж0пу от выдачи кредитов, недоеденного гамбургера и включи мозг

похоже у ТС какие то комплексы по поводу планктона, кредитов и американской жратвы
а по теме, если тебя так сильно тревожит снег, падающий с неба фуры зимой, то не веси у них на хвосте и усё. По поводу "придурков, не сгребающих снег с крыши" хотел бы я посмотреть, как ты на их месте это делаешь, зимой со скользкого тента на 4х метровой высоте
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Justice] 19 февраля 2011 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

Я, конечно, может и не прав, но считаю, что двигаться надо со скоростью потока. Тогда и ты никому не будешь мешать, и тебе никто.

от оно стадное чувство.
[Re: frsh] 19 февраля 2011 в 17:47
В ответ на:

В ответ на:

Спробуйте подивитися неупереджено - обидва водія не зовсім доречно поводились ...

Ваша швидкість була 50 км\год - при вільній правій смузі
Газелі 80 км\год - при неприбраному до кінця снігові із тенту ...

Попробуй вкл мозг:

+1
кому чо не нравится - левый поворот и на опережение.
зачем сотрясать воздух зазря.
вас предупредили - имейте ввиду. куле трендеть лишнего.
если бы ТС задал вопрос о том нравится ли вам его езда или
нет - это одно, а так - болтовня пустая.
robocop | СуперСтар ***
[Re: 21093I] 20 февраля 2011 в 09:31
В ответ на:

Вам привели пример дабы уберечь от такого Вас,а вы прогрей двигатель.Ну народ!!!!!!!!!!!!

А как уберечься от "такого"?
С дистанцией - понятно, а если тебя меня опережает тентованый грузовик - что делать, газ в пол и тикать ?
Stor | подсевший на форум **
[Re: AlexanderL] 20 февраля 2011 в 10:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

от оно стадное чувство.

Согласен, предпочитаю двигаться быстрее скорости потока в режиме Гарри Каспарова
[Re: AlexanderL] 20 февраля 2011 в 13:28
Я так думаю, что ты бы поменял свое мнение, если бы пришлось опередить такого прогревальщика по правой крайней полосе, где ямы, повредив при этом себе подвеску.
Имеется ввиду не именно ТС, а любой другой участник дорожного движения.
Дорога для езды, а не для прогрева двигателя.
[Re: Justice] 20 февраля 2011 в 14:11
В ответ на:

Я так думаю, что ты бы поменял свое мнение, если бы пришлось опередить такого прогревальщика по правой крайней полосе, где ямы, повредив при этом себе подвеску.
Дорога для езды, а не для прогрева двигателя.

Уважаемый, неужели ты думаешь, что за свои скромные 250-300 ткм пробега
у меня не случалось тех или иных ситуаций? То ли еще будет. У меня уже
на данный момент сформировалось определенное мнение, которое только
собственным опытом, и горьким наглядным опытом других можно поменять.
На такие ситуации (более медленное ТС в моей полосе) я уже просто не
обращаю внимания. Если ожидать, что на дороге будет всегда
"красная дорожка" постелена - то можно даже не выезжать. Один прогревается,
другой так ездит всегда, третий в носу ковыряется ногой, четвертый еще
что-то. Ты смотри всегда за собой. Мешает кто-то? Ищи способ объехать.
У тебя своя дорога, у него своя. Если возмущаться по каждому поводу -
нервов не хватит. Просто наслаждайся ездой но всегда будь готов к сюрпризам.

Peace.
Цуг | IesuiT **
[Re: Hasheg] 20 февраля 2011 в 14:50
фуууфф, ну і відео, я іспіріживался... ну ти сам як? все впорядку?
Може в газету вартує написати про цей інцидент...або спортлото, на крайняк?

PS нда... скарастя касмічєскіє і то виявилося, що мір полан апаснастєй. Дивом вдалося уникнути вєрнай пагібєлі
[Re: AlexanderL] 20 февраля 2011 в 16:47
Ну за свои сотни тысяч километров, я умолчу. За рулем с 12.01.1982 года.
А ситуаций... Да было их, и думаю еще будут. Но это не значит, что они должны быть.
Давно уже стараюсь не обращать внимания ни на встречников, ни на подрезальщиков, на на непропускальщиков... Не бибикаю, не фафакаю, не показываю средний палец... Не было контакта, ну и Слава Богу. Но ведь и не подсказать человеку, если есть возможность, считаю не правильно.
В ответ на:

Просто наслаждайся ездой но всегда будь готов к сюрпризам.

Вот это правильно.
Peace.
Hasheg | энтузиаст *
[Re: maddog] 20 февраля 2011 в 21:46
В ответ на:

В ответ на:

А по теме, коллега оторви ж0пу от выдачи кредитов, недоеденного гамбургера и включи мозг

похоже у ТС какие то комплексы по поводу планктона, кредитов и американской жратвы
а по теме, если тебя так сильно тревожит снег, падающий с неба фуры зимой, то не веси у них на хвосте и усё. По поводу "придурков, не сгребающих снег с крыши" хотел бы я посмотреть, как ты на их месте это делаешь, зимой со скользкого тента на 4х метровой высоте

хотел бы посмотреть, если бы 2 куска льда тебе на капот и в лобовое зарядили с газели. Было бы тебе похер на проблеммы водилы газели, с 4-х метровым тентом или догонял бы с поросячим визгом, мобилой у рта пугая бедного водилу тестем в милиции. умник
alex_b | пользователь **
[Re: Hasheg] 20 февраля 2011 в 21:57
В ответ на:

хотел бы посмотреть, если бы 2 куска льда тебе на капот и в лобовое зарядили с газели. Было бы тебе похер на проблеммы водилы газели, с 4-х метровым тентом или догонял бы с поросячим визгом, мобилой у рта пугая бедного водилу тестем в милиции. умник

Шо ты так колотишься, таварисч? Тебе же объяснили, что все водители видели действительно опасные куски снегольда в отличие от тех комков снега, которые тебя так напугали.
А ролики с видеорегистраторов таки да, очень часто обеспечивают медвежью услугу их хозяевам, которые хотят засветиться в интернете
lh2 | promotor trololo **
[Re: Hasheg] 21 февраля 2011 в 00:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мине какая-то железяка (немаленькая причем) как-то прилетела с крыши мусоровозки, в маю примерно месяце. На Гринченко кстати, спокойное вроде место. Нечеловеческим маневром я ее принял в стойку, не в лобовое. Лобовое - вполне могло быть и навылет... И че? А ниче... И менты были, и все было... Толку небыло. Ну так, фигуру лица немного помял я водиле (тому оно впрочем пофиг было похоже), и все на этом. Причем - в присутствии ментов, и при полном их одобрении. Ибо недоказуемо.
Olegavto | member ***
[Re: maddog] 21 февраля 2011 в 00:45
Давайте перечислим все автомобили за которыми опасно ехать: с фурами и газельвагенами определились, а еще есть самосвалы с щебенкой, булыжниками, а есть фуры что лес возят.....

мда ...так по дороге вообще ездить страшно, если зацикливаться на каждом таком "опасном" автомобиле.
maddog | важничающий писатель ***
[Re: Hasheg] 21 февраля 2011 в 09:25
В ответ на:

та ты шо, какой страх летело разное на меня, и колеса разорванные от фуры в том числе. Это ж дорога. А ты вообще давно сам ездишь ? чего тебя это так удивляет? а то шо ты там сверху описал, это я так понимаю руководство твоих действий в такой ситуации
я бы не догонял никого
Autoua.netФорумAutoua форум

Осторожно с фурами и газельвагенами (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7833