autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Intern | V.I.P ***
Re: Что предпочесть Plasma TV или LCD TV?
[Re: ЧелUA] 24 февраля 2011 в 20:25
В ответ на:

В ответ на:

Может слышно будет как плазма работает.

слышно, слышно. вопрос в том, будет ли тебя этот шум раздражать или привыкнешь. живут же люди рядом с ж-д...

Гы... Если 60" будет шуметь так, как шумит теперешние 50", то пусть себе шумит.

В ответ на:

а в остальном я так понял твой выбор сводится к тому брать, что есть или подождать, когда более крутые модели подешевеют. тут я не советчик. вот не сдох бы мой 42" никогда бы не проапгрейдился до 47" а у тебя 50" - я бы его и смотрел пока не сдохнет

Я же в новый дом телеки выбираю. Теперешний Panasonic где есть, там и сдыхать и останется, я сам перееду.
А насчет более крутых моделей, так я такая неразборчивая скотина, что мне и 60" LG хватит. Разница в изображении (для такого "ценителя" как я) не стоит разницы в цене, имхо.
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Intern] 24 февраля 2011 в 20:42
В ответ на:

А насчет более крутых моделей, так я такая неразборчивая скотина, что мне и 60" LG хватит. Разница в изображении (для такого "ценителя" как я) не стоит разницы в цене, имхо.

я имел в виду подождать когда 100" войдут в твой бюджет ведь раньше 60" стоили дурных денег, как сейчас 100"
Intern | V.I.P ***
[Re: ЧелUA] 24 февраля 2011 в 22:39
В ответ на:

я имел в виду подождать когда 100" войдут в твой бюджет ведь раньше 60" стоили дурных денег, как сейчас 100"

Когда-нибудь может и куплю 100". Пока же и 60" хватит. Не так-то и много места в той комнате, где будет телевизор висеть. В другом доме может быть. А этот к лету полностью обставить нужно. Так что ждать особо и некогда.
В любом случае спасибо за веру (касательно места где расположить 100") в мои скромные силы...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Что предпочесть Plasma TV или LCD TV? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8539