autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Ребята помогите по поводу бортовой сети!!!!!!!!!!!1

porhen | подмастерье *
20 февраля 2011 в 15:33
Что случилось задымел гениратор машынка прошла 120тык я из старым не разбирался купил новый российский вчом причина не могу разобратся на пряжение борт сети маленькое я поехал купил подкову и шыколадку напряжение поднялось до14,5волт но когда даю нагрузку всё падает до 12,7 может что-то замыкает масы уже чистил абсолютный ноль улутшению особено садит жабка тормозов больше чем пол вольта??????????????????????????????7
Андрей! | старожил **
Re: Ребята помогите по поводу бортовой сети!!!!!!!!!!!1
[Re: porhen] 21 февраля 2011 в 23:06
Не совсем въехал, вы новый генератор купили? Если да то, что вы имеете ввиду под словами шеколадка и проводка? Реле зарядки, а проводка какя именно, и что вы чистили подробней можно!?Акумулятор не садится? Лампа акума на приборке как себя ведет?
Змінено Андрей! (23:10 21/02/2011)
porhen | подмастерье *
[Re: Андрей!] 22 февраля 2011 в 13:46
Масу двигателя и кузова чистил,на новый гениратор поменял шыколатку и Диоды гениратор был куплен не на месте но показания нормальные когда включаю свет и всё остальное падает напряжение до 11.8вольта.
21093I | member **
[Re: porhen] 22 февраля 2011 в 14:11
проверь провод который идет от гены на замок зажигания не греется ли он.Сколько оборотов даешь когда проверяешь.
lopez | СуперСтар *
[Re: 21093I] 22 февраля 2011 в 14:20
Напряжение чем замеряешь? БК? Замерь мультиметром непосредственно на клеммах АКБ.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2981