В ответ на: ну хоть бы кто посоветовал искру подать в ... гм... трамблёр ЗЫ Не напрягайся, ничего не будет. Минералкой разбавь... Ну какие все нежные стали. От этилированного не умирали, а тут ...
прям таки вот ничего совсем и не будет, пей хоть залейся. Умереть не умрет, а вот привет жкт болезни так очень даже ....
есть люди, которые реально поверили, что мы живем в европейской стране. Вот они и стали подрожать ойропейцам да демократичным американсам и при четырех пуках сразу (вместо обычных 2-х) бегут проверяться в онкологию
А может насмотрелись хауса, в котором после зуда на левом ногте, путем сложных логических комбинаций диагноз определяется благодаря какому-то левому событию. Надо будет по времени глянуть, мне так кажется, что он вдупляет правильный диагноз в строго определенное время в каждой серии.
В ответ на: я вот пальчик уколол - тоже ехать в больницу, а то ж бактерии мокуцанофогаритос везде, веклодацная инфекция, вирус Бонч-Бруевича и иже с ними...
я вот тоже так думала, когда распорола себе палец осколком от бутылочки зеленки а на следующее утро таки решила на всяк случай сходить в больничку - ох и ругали они меня пока рану вскрывали и шили
остается только загадкой чего ты такой беспечный сразу пребежал на форум спрашивать, что делать. Перелопачивать инет ищя советы в том числе и врачей на которых ты так тут гонишь. знаешь сколько в день таких беспечных умников поступает в реанимацию и их родители за любые деньги умоляют помочь ихнему чаду.
В ответ на: остается только загадкой чего ты такой беспечный сразу пребежал на форум спрашивать, что делать.
ну че ты так нервничаешь?
на форум я прибежал после 2-х часов минимум, и не спрашивать "Че делать", а "Надо ли че-то делать".
Я рад, что ты неравнодушен к моему рахитсву, чесс слово, но давай не будем уже теребить эту тему, касательно необращения к врачам
а чего мне нервничать, никак не могу понять ?
как это не спрашивал если тема называется " Глотнул бенза. Шо-то делать надо?"
разочарую равнодушен, я не равнодушен к тому что гонять на врачей, а когда петух в одно место клюнет то бегут и умоляют помочь. Так тыж поднял тему и какого то хауса приплел ... еще бы сериал интерны вспомнил на что собственно и похожы темы на форуме про все что связано с здоровьем.
13region 20.02.2011 21:38 пишет: Вобщем, надо было слить бенза чуток. В итоге - глотнул немного (глоточек).
Сразу выпил 7 таблеток активированного угля.
В дороге было все норм (~60 км), и вот уже часа полтора дома - дурное состояние. Не скажу шо прям аж хреново сильно, но и не хорошо. Небольшой кумар в голове, чуток подглючивает (чашка вертится, ежели краем глаза глянуть и т.п.). Отрыжка бензой, в роте вкус бензы.
Вобщем - надо ли че-то делать, или забить и оно само пройдет? (прошло часа 2,5 - 3)
13region 20.02.2011 21:38 пишет: Вобщем, надо было слить бенза чуток. В итоге - глотнул немного (глоточек).
В дороге было все норм (~60 км), и вот уже часа полтора дома - дурное состояние. Не скажу шо прям аж хреново сильно, но и не хорошо. Небольшой кумар в голове, чуток подглючивает (чашка вертится, ежели краем глаза глянуть и т.п.). Отрыжка бензой, в роте вкус бензы.
Вобщем - надо ли че-то делать, или забить и оно само пройдет? (прошло часа 2,5 - 3)