Да, собрались, встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке. Разъехались почти в половину первого ночи, заодно и футбол послушали Да, именно послушали, так как смотреть как-то и некогда было, всё время прошло за разговорами и приколами. Рад был личному знакомству с Paul_T.
А фоток не будет, некогда было фоткать, да и вообще, вы же, блин, русановские отщепенцы, ни анонсов ни фоток не выкладываете, а всё, так сказать, "на нычку" проводите, так что мы вот типа тоже так
Та я ж тебе звонил и говорил - мы ж старенькие уже, а еще и 23-м февраля измученые, до киоска ближайшего доползли, по баночке пивасика и по домам. А у вас там же феерия намечалась - дым коромыслом, и ДаФФка опять же, а мы кашляем и давление ат сисек
Да, сисек было не мало, у официанток 4 и 8 сразу за соседним столиком, все довольно таки привлекательные и ни одной пары навязчивых ещё и с фотоаппаратом
В ответ на: Та я ж тебе звонил и говорил - мы ж старенькие уже, а еще и 23-м февраля измученые, до киоска ближайшего доползли, по баночке пивасика и по домам. А у вас там же феерия намечалась - дым коромыслом, и ДаФФка опять же, а мы кашляем и давление ат сисек
Тоже мне, пенсионный фонда нашёлся. Не надо прибедняться, я думаю у таких автоуашников старой закалки на самом деле энергии ещё хоть отбавляй. Просто надо было не полениться и вместо того, чтобы идти до киоска, дойти к маршрутке или машину поймать и приехать, всё ж было рядом.
Да, у меня была мысль пофоткать, но как-то действительно было не до того. Кстати, с вентиляцией там полная фигня - я провонялся чуть ли не до нижнего белья.
В ответ на: Кстати, с вентиляцией там полная фигня - я провонялся чуть ли не до нижнего белья.
Х.з., конечно не супер, но во многих местах бывает и намного хуже. У меня вроде только рубашка провонялась немного и всё и это я ещё ближе к Димону сидел. ЛордАмид обещал там накурить, пацан сказал - пацан сделал ...ну и Мановар ему немного помог.
В ответ на: Стрёмное какое то заведение... А на машине, вечером, туда вообще лучше и не приезжать)
Если уж настолько стрёмно, до думаю тогда тебе лучше вообще из дома не выходить, машину из гаража не доставать. Тогда уж точно всё будет у тебя под контролем