на своей Сиере.
Дело в том, что она практически не работала (просто включить ее было очень проблемно из за практически полного рассыпания), а потом она вообще перестала работать. После долгого обзвона рзборок (хотя и до этого я и раньше постоянно спрашивал на разборках о наличии у них нужной мне кнопки) выяснилось, что это оказывается является проблемным местом на Сиере.
Вопрос был решен радикально - путем замены ее на таврийскую (хотя така я же стоит и на ВАЗ 2108). Кнопка была врезана в панель приборов, вернее в то место где стоит пластмассовая заглушка. Получилось как буд-то бы ничего.
Но пока есть одна маленькая проблема (которая в принципе и не такая и большая проблема) - при включении аварийной сигнализации не мигает лампочка указателей поворотов на панели приборов. При этом мигает только лаипочка в кнопке авирийки.
Думаю, что этот глюк будет устранен в ближайшее время.
Все делал сам. Потратил приблизительно часов 5 в неспешном темпе с перерывами на перекур и обед и
Затраты:
- кнопка аварийки - 9 грн;
- колодка под кнопку - 6 грн;
- провода - 2 грн.
Интересно, а каким путем решали подобные проблемы соклубники - владельцы Сиер, или у вас их не возникало?