autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как платить за электричество

Pro100User | важничающий писатель **
21 февраля 2011 в 16:24
Последние несколько лет я благополучно платил все платежи за комуналку через Портмоне и вот в этом месяце платежка ГІОЦ пришла без элетричества. А до этого в почтовом ящика была обнаружена книжечка от Киевэнерго... теперь за электрику типа платить отдельно. В Портмоне возможности платить прямо на Киевэнерго не нашел, а толкаться по отделениям банков моя персона отвыкла и не хочет.

Какие теперь есть варианты оплаты за электрику кроме отделения банка? В идеале через интернет.
Советуйте!
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: Как платить за электричество
[Re: Pro100User] 21 февраля 2011 в 16:34
В ответ на:

теперь за электрику типа платить отдельно. В Портмоне возможности платить прямо на Киевэнерго не нашел, а толкаться по отделениям банков моя персона отвыкла и не хочет.

Неправильно, однако!
Правильно так:
Для того, чтобы оплачивать электроэнергию в Киеве, Вам необходимо на сайте Portmone.com добавить запрос на получение счетов от компании Киевэнерго, введя свой лицевой счет (О/Р), который напечатан на выданных Киевэнерго абонентских книжках.
Pro100User | важничающий писатель **
[Re: Dmitry] 21 февраля 2011 в 21:13
спасибо, камрад, я как-то проглядел что там есть Киевєнерго.
Уже все добавил.
ashlyn | читатель *
[Re: Pro100User] 22 февраля 2011 в 00:58
В очередной раз завтыкала сходить в банк и заплатить "за все". Скажите, а при подключении Портмоне можно будет и за прошлые периоды заплатить? И как там все это организовывается? Сорри, если вопрос дурацкий
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 311 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5108