Вот вижу что все советуют т5 не брать -ну типа не надежный он и ремонт у него дорогой.И практически все говорят что надо брать т4 только пригнанный и с ним никаких проблем не будет-смотрю на авториа можно взять т4 с косой мордой где то тыс за 13000уе только пригнанный,а точно такой же но только не с косой на 1-2 тыс уе будет подешевле(что кто скажет стоит ли лучше косого брать или сэкономить и взять с обычной мордой)-косой конечно посимпатичнее будет.Еще проблема выбрать двигатель-там их много ,но я считаю что надо брать 2,5 тди(но опять же есть 65 квт,75 квт,96квт-ну вообщето думаю что примерно стоит смотреть на 75 тку- ну в смысле золотая середина)но где то проскакивает сомнение что 1,9тд может будет поэкономичней,и может по обслуге гораздо дешевле?Также интересует примерная стоимость запчастей на т4 (например сцепление,турбина,помпа,шрусы ,шаровые,фары,лобовуха )
ну чтобы уже знать типа наперед к каким расходам нужно быть готовым.Вот в принципе сформулировал кое как, так что подсказывайте кто что знает.
Змінено vovan25 (18:42 25/02/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати