autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Дайте совет чтоли или как поступить

Myrrzik | Супер писатель! ***
22 февраля 2011 в 13:24
Дело пойдет про отельчик в Буковеле.
вот єтот

Забронировал я его себе 2-х местный стандарт на март еще 26 января. Пришло с их сайта автоматом ответ, да й делов.
На сайтике висит надпись красным шрифтом:
""Увага! Бронювання, які не будуть підтверджені за 2 доби до заїзду, будуть анулювані! ""

Ну и клемануло меня сегодня позвонить спросить, как там моя бронь.
В ответ как вы могли догадаться : на эти даты все места зяняты. Можем вам предложить 3-х местный номер. ( куча злых смайликов). Удалось дозвониться администратору, тот говорит перезвоните часика через 2 - 3. Буду на месте, кручу руля.
Рецепсорша говорит, что у них бронь при 100% предоплате. Но :
1) на сайте инфы такой нет
2) мне никто не перезвонил не уточнил ( да тут я тоже может быть лоханулся, что не набрал их сразу и не пораспрашивал, но администратор говорит что должни были перезвонить и дать счета куда платить).
3) самое обидное: в том году именно в это время был у них , все было ок, никаких предоплат.

Так от какие есть варианты у меня:
1) если ничего не выйдет договориться , как наказать , пожаловаться и т.д. на отель, руководство
2) забыть не париться , найти другое место. ( какое где, хотелось именно в Буковеле , а не той же Полянеце.)
3) ваш вариант
tetris | Супер писатель! **
Re: Дайте совет чтоли или как поступить
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 13:32
Імхо, варіант намбер два
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 13:56
В ответ на:

Забронировал я его себе 2-х местный стандарт на март еще 26 января. Пришло с их сайта автоматом ответ, да й делов.

А что вам пришло с их сайта при бронировании????
исходя из этого и действуйте.
Если они подтвердили вам бронь еще в январе - требуйте свой номер
Если в ответе они написали, что вы должны сделать предоплату, а вы не сделали, то пункт 2
[Re: Нышпорка] 22 февраля 2011 в 14:00
В ответ на:

В ответ на:

А что вам пришло с их сайта при бронировании????
исходя из этого и действуйте.
Если они подтвердили вам бронь еще в январе - требуйте свой номер
Если в ответе они написали, что вы должны сделать предоплату, а вы не сделали, то пункт 2

Пришло вот что:
Добрий день мое ФИО !
Ви отримали цей лист у звязку з тим, що забронювали номер(и) в готелі \"Червона Рута\"!;
Висилаемо Вам копію ваших даних
Дані:
E-mail: Myrrzik@gmail.com
Телефон: мой номер
Вид оплати: gotivka
Дата прибуття: 5 / 3 / 2011
Кількість ночей: 4
Кількість осіб: 2
Дата вибуття: 9 / 3 / 2011
Категорія номера:
Кількість номерів: 1

И все
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 14:08
Не вважайте за рекламу.
Тільки но подзвонив знову адміністратору:
сказали ми вам віддамо 3-х місний за ціною 2-х місного, за однієї умови: що вас буде проживати 2 людини.

p.s. є ще хоть якась справедливість і людяність в нашії країні...
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 14:10
ну, в этом письме НЕТ ни слова что номер за вами ГАРАНТИРОВАННО забронирован
то что вы этому не придали значение, ваши проблемы, увы
не расстраивайтесь, найдете лучше предложение, удачи
Мия | интуиция) **
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 14:20
В ответ на:

сказали ми вам віддамо 3-х місний за ціною 2-х місного, за однієї умови: що вас буде проживати 2 людини.

Администрации мои авации
Прияяятно когда почеловечески
Удачного отдыха
[Re: Нышпорка] 22 февраля 2011 в 14:57
В ответ на:

ну, в этом письме НЕТ ни слова что номер за вами ГАРАНТИРОВАННО забронирован
то что вы этому не придали значение, ваши проблемы, увы
не расстраивайтесь, найдете лучше предложение, удачи

тут сыграл фактор что в прошлом году было так: заказал за неделю перезвонил правда сам уточнил. Да да заказ есть. Попросили подтвердить за два до приезда. Подтвердил, приехал заплатил и все. А тут ввели что нужно 100% оплата.
В общем себе сказал: что все и вся проверяй, названивай и т.д.
[Re: Мия] 22 февраля 2011 в 14:59
В ответ на:

В ответ на:

Администрации мои авации
Прияяятно когда почеловечески
Удачного отдыха

та да, приятно , даже оЧЧЕНь Думал для себя вариант , что сойдемся на средней цене. Аж виш, предложили по цене за 2-х местный.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 15:29
Тю, какая предоплата? В разделе "Бронювання" на сайте, там где надо выбрать способ оплаты четко написано "Готівка(при поселенні)". Так что все правильно ТС понял, а то что у них какие-то новые правила- это ихние проблемы, пусть обновляют сайт вовремя и пишут, что нужна предоплата.
Васюня | СуперСтар *
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 15:31
В ответ на:

та да, приятно , даже оЧЧЕНь

Вот твоя радость точно непонятна. Вопрос решен - это хорошо, но положительных эмоций точно быть не должно, скорее "осадочек". Ведь эти героически преодоленные трудности тебе создали, а могли и без них обойтись. На твоем месте следовало бы потребовать скидку/компенсацию.
ALV | старожил *
[Re: Myrrzik] 22 февраля 2011 в 15:32
я вот тоже рыскал искал, (санаторий) так на сайте инфы нима шо надо 100% оплатить, а набрал и говорят предоплата 100% и токо потом ето ваш номер!!!
Мия | интуиция) **
[Re: Васюня] 22 февраля 2011 в 16:20
Аха, еще и в суд на них подать...и за моральный ущерб и фсё такое
Блин, народ, вы чего? Американцы, те я понимаю, хлебом не корми - дай посудиться...а у нас [*****] послали бы и сказали "откуда мы знаем что бронь не ваш ребенок сделал" и были бы таковыми А тут даже номер дали..
В общем хорошо что поЛюдски постпили, а не как у нас обычно
Громозека | Достоевский ***
[Re: ALV] 22 февраля 2011 в 16:24
Поэтому никогда не пользуюсь формой заказов он-лайн. Только звонок, только общение с живым человеком даёт мне уверенность, что меня поняли с той стороны. Получение автоматической рассылки от робота мне этой гарантии не даёт..
[Re: Громозека] 22 февраля 2011 в 16:32
В ответ на:

Поэтому никогда не пользуюсь формой заказов он-лайн. Только звонок, только общение с живым человеком даёт мне уверенность, что меня поняли с той стороны. Получение автоматической рассылки от робота мне этой гарантии не даёт..

Так они сейчас сами говорят , заполните форму бронирования. По телефону только после нее
[Re: Васюня] 22 февраля 2011 в 16:39
В ответ на:

В ответ на:

та да, приятно , даже оЧЧЕНь

Вот твоя радость точно непонятна. Вопрос решен - это хорошо, но положительных эмоций точно быть не должно, скорее "осадочек". Ведь эти героически преодоленные трудности тебе создали, а могли и без них обойтись. На твоем месте следовало бы потребовать скидку/компенсацию.

Думаю это нормальная цена как для того места , где он расположен. Рядышком отельчик берет 800 грн. в то время что мне нужно. В этом я был в прошлом году. И поскольку планирую ехать на поезде, то жить в буковели, что бы не тратить время, деньги на транспорт и нервы как добраться в близ лежащие села, поселки. Да там жилье дешевле но учесть три факторы указных выше, для меня они важнее.
[Re: Мия] 22 февраля 2011 в 16:40
В ответ на:

Аха, еще и в суд на них подать...и за моральный ущерб и фсё такое
Блин, народ, вы чего? Американцы, те я понимаю, хлебом не корми - дай посудиться...а у нас [*****] послали бы и сказали "откуда мы знаем что бронь не ваш ребенок сделал" и были бы таковыми А тут даже номер дали..
В общем хорошо что поЛюдски постпили, а не как у нас обычно

Я слаб в ЮР делах... поэтому и начал подготавливать почту, потому как осадочек остался, который перерос в урок
Васюня | СуперСтар *
[Re: Мия] 22 февраля 2011 в 17:06
На сайте можно забронировать. ТС возможность воспользовался. Ему сделали потраченных нервов из-за того, что сами предлагают. В итоге устранили собственный бок.
Вопрос 1: в каком месте радоваться?
Вопрос 2: почему считать это нормальне по-людски?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3642