Обычный металлический ящик что снаружи, что внутри Чем бы его изнутри обклеить, дабы ружья не поцарапать? Типа войлочной ткани или еще чего? Где взять? Самому что-то ничего путного в голову не лезет!
Re: Купил сейф для ружей! Чем его внутри обклеить?
[Re: Леший] 22 февраля 2011 в 16:03
В ответ на: Обычный металлический ящик что снаружи, что внутри Чем бы его изнутри обклеить, дабы ружья не поцарапать? Типа войлочной ткани или еще чего? Где взять? Самому что-то ничего путного в голову не лезет!
Я у себя по стенкам поставил сосновые дощечки толщиной 18 мм , которые продаются в Эпицентре как полочки. Но не до самого верха а с отступлением сантиметров 30( у мну сейф по высоте прилично больше длины стволов), сверху положил такую же по ширине но только более короткую дощеку- получилась полка под патроны. Полтора ящика 223-го влезло.
[Re: Джин] 22 февраля 2011 в 16:08
В ответ на:
В ответ на: Обычный металлический ящик что снаружи, что внутри Чем бы его изнутри обклеить, дабы ружья не поцарапать? Типа войлочной ткани или еще чего? Где взять? Самому что-то ничего путного в голову не лезет!
Я у себя по стенкам поставил сосновые дощечки толщиной 18 мм , которые продаются в Эпицентре как полочки. Но не до самого верха а с отступлением сантиметров 30( у мну сейф по высоте прилично больше длины стволов), сверху положил такую же по ширине но только более короткую дощеку- получилась полка под патроны. Полтора ящика 223-го влезло.
у меня он небольшой 130*30*22. По высоте Фабарм мой впритык вошел. Вообще идеально мне этот сейфик китайский встал в шкафчик, как будто на заказ под мои размеры делали! И цена в 730 грн порадовала!
[Re: Леший] 22 февраля 2011 в 16:26
лучше поищи кондукторы с резиновыми роликами которые охватывают ружье, можно для примера в сейфах подороже посмотреть. с ними оч. удобно - ружье плотно зафиксировано. внизу стоит на прикладе, сверху - охватывается кондуктором.
[Re: Tws] 22 февраля 2011 в 16:30
В ответ на: лучше поищи кондукторы с резиновыми роликами которые охватывают ружье, можно для примера в сейфах подороже посмотреть. с ними оч. удобно - ружье плотно зафиксировано. внизу стоит на прикладе, сверху - охватывается кондуктором.
Кстате да. Тока я отдельно таких нигде не видел, тока в готовых сейфах.
[Re: Tws] 22 февраля 2011 в 16:33
В ответ на: лучше поищи кондукторы с резиновыми роликами которые охватывают ружье, можно для примера в сейфах подороже посмотреть. с ними оч. удобно - ружье плотно зафиксировано. внизу стоит на прикладе, сверху - охватывается кондуктором.
у меня они типа их пенопласта, но ствол не плотно там.
[Re: Леший] 22 февраля 2011 в 16:38
В ответ на:
у меня они типа их пенопласта, но ствол не плотно там.
Ох уж эти китайцы. Можно еще вариант- деревяшку какую нить поперек поставить . А в деревяшке вырезать полуотвертсие идеально подхлодящее под ложу или под ствол.