В ответ на: Моя бы сказала что хочу ее угробить, пришлось бы дособирать немного
И это слова владельца поло? Бугага
У нового поло в нкапе типа куча звезд в отличии от матиза и габариты как у гольфа3, не?
Хотя понятно что и поло по сравнению с Ф классом — это самый минимум безопасности. Но матиз вообще за границей этого минимума в таком случае.
Ищо рас - там разнеца минимум. Там, где тебя угробит матиз, поло крайне маловероятно, что спасет - это то, что я имел ввиду. Я не с ф классом равняю. Ты слишком переоцениваешь разницу ИМХО.
Ну я могу судить только по нкапу — у поло результат существенно получше матиза. Там где у матиза повреждения средней степени тяжести у водителя у поло все ок.
Ясное дело что нкап проводят не на наших дорогах и на машину не наезжает камаз но судя по тестам матиз (да и многие други бОльшие машины прошлых лет) не выдерживает даже стандартный лобовой / боковой удары. Тут действует правило — чем новее модель, тем технологичнее и безопаснее, только потом уже идет размер.
Опять же матиз весит 853 кг. Поло — 1.3 тонны. О чем тут говорить.
В ответ на: судя по тестам матиз (да и многие други бОльшие машины прошлых лет) не выдерживает даже стандартный лобовой / боковой удары. Тут действует правило — чем новее модель, тем технологичнее и безопаснее, только потом уже идет размер.
К примеру: в матизе летальный исход наступит при лобовом на скорости, скажем 70км/ч. Какой порог ты счиаешь будет в поло при прочих равных? То, о чем ты пишешь - не более, чем маркетинг ИМХО.
В ответ на: судя по тестам матиз (да и многие други бОльшие машины прошлых лет) не выдерживает даже стандартный лобовой / боковой удары. Тут действует правило — чем новее модель, тем технологичнее и безопаснее, только потом уже идет размер.
К примеру: в матизе летальный исход наступит при лобовом на скорости, скажем 70км/ч. Какой порог ты счиаешь будет в поло при прочих равных? То, о чем ты пишешь - не более, чем маркетинг ИМХО.
Приборня панель уходящая в грудь водителю, практические полное отсутствие защиты при боковом ударе, на пол тонны меньше веса и на 4 подушки меньше — это тоже маркетинг?
я спорить не намерен - в чем то вы правы... но... я рассказал реальную ситуевину... готов поспорить, что после подобного столкновения к примеру ланос-авео и иже с ними без эвакуатора бы не обошлись...