Да ладно, это еще нормальная дорога, в Николаеве тоже полно такого.
Верю. Но на данном фото не рядовая улица а участок трассы Киев-Харьков. Е-40, если не ошибаюсь международный коридор и одна из основных магистралей между городами-участниками Евро 2012.
В ответ на: Но на данном фото не рядовая улица а участок трассы Киев-Харьков. Е-40, если не ошибаюсь международный коридор и одна из основных магистралей между городами-участниками Евро 2012.
Добавлю, что в данном месте (это та сторона, которая на пути из Харькова в Киев): 1. В левом ряду движение разрешено только налево ("стрелка" светофора), в направлении Кременчуга; 2. Правый ряд - движение разрешено направо (к центру города). 3. Средний ряд - движение только прямо, вот как раз по этим ямам (в направлении Киева).
Условия задачи становятся ещё интереснее, если принять во внимание тот момент, что "на той стороне" перекрёстка (или за ним), вас могут "тепло принять" ИДПС, которые любят поснимать видео. Естественно, что развод для тех, кто денежку даст, но....
Сам езжу в направлении "прямо" ("на Киев") по правой полосе (которая "направо"), проезжаю ямы, и в конце перекрёстка с включенным левым указателем поворота перестраиваюсь непосредственно в правую полосу уже за перекрёстком.
В ответ на: Как раз самого интересовал вопрос, т.к. в субботу буду ехать по харьковской трассе.
горбики- ямки везде, немного полатано, но уже кое- где повысыпалось
из Киева ехать приятней- хороший кусок ещё не доделанной (2 слоя ещё будут наносить, рассказал ), но ужасно приятной новой дороги, только гайцы с фенами пасутся- натыкано знаков 70 и 50
а после новой дороги- жах, ямок столько, что объехать их все нереально, где- то перед Пирятином (на Киев) вообще такая ямища, можно хорошо попасть
Вчера оттуда, с кременчуга по харьковской возвращался, послу лубнов-вообще жесть, до лубнов более-менее, в от алексеевки до александровки движение по одной половине дороги, ехать можно
там 70 знаки дополнены негром с лопатой а если ремонтных работ нет, то можно топить на все деньги 128 кмч что я и делаю...гацы чёт меня не тормозят, а только тех, кто так...90-100 кмч ...я их, , логики не пойму
В ответ на: Вчера оттуда, с кременчуга по харьковской возвращался, послу лубнов-вообще жесть, до лубнов более-менее, в от алексеевки до александровки движение по одной половине дороги, ехать можно
где вы там жесть увидели чё за 4, как я там ездил, могло измениться ну да, дорога на киев, мягко говоря, не фонтан, но таких ахтунговых ям, как в прошлом году, нет
В ответ на: Вчера оттуда, с кременчуга по харьковской возвращался, послу лубнов-вообще жесть, до лубнов более-менее, в от алексеевки до александровки движение по одной половине дороги, ехать можно
где вы там жесть увидели чё за 4, как я там ездил, могло измениться ну да, дорога на киев, мягко говоря, не фонтан, но таких ахтунговых ям, как в прошлом году, нет
Настасовка, Багачка, как на Харьковскую вынырнул мимо Хорола, сразу не понял что это трасса, потому что объезд по таким-же буеракам в поле, потом ближе Лубнам понял что не ошибся
Свіжак: - по Київській області скрізь відкрито обидві полоси. Після Борщева - роботи (пиляють і спалюють дерева); є обмеження 50 і приблизно до 77 км, а так скрізь далі - 70 із знаком "роботи"; - у Полтавській області закрита одна полоса від поворота на Вікторію до Олександрівки. Стан полотна на трієчку; - після В.Кручі до межі Лубенського району трапляються конкретні ями, їх з кожним днем стає все більше; - об'їзд Лубен дуже так собі за якістю полотна. Про пости попереджають далеко не завжди.
+ свежак Львовское направление. Львовская область 50/50. Половина нормальной дороги половина с вылетевшим предыдущим ямочным ремонтом. Бысрая езда с элементами слалома заканчивается обязательно попаданием в яму Ровенская область - почти отлично, ибо новая дорога в основном. Житомирская хуже всего, особенно в окресностях Житомира. Гаев с Визирями шо собак, даже в темное время суток.
В ответ на: + свежак Львовское направление. Львовская область 50/50. Половина нормальной дороги половина с вылетевшим предыдущим ямочным ремонтом. Бысрая езда с элементами слалома заканчивается обязательно попаданием в яму Ровенская область - почти отлично, ибо новая дорога в основном. Житомирская хуже всего, особенно в окресностях Житомира. Гаев с Визирями шо собак, даже в темное время суток.
Житомирская область - крейсерская 110 и тогда ямы не так страшны. Но ехать нужно внимательно, есть пару очень глубоких, подвеску можно потерять.
Еще внимательно на развилках, строят новый мост на обьездной Житомира и просто на право пока дороги нету, нужно развернуться и через мост.
Ровненская - хорошая дорога, есть пара мест с незаконченным ремонтом. Где по одной полосе - фуры жмутся правее, можно обходить спокойно. Много гайцов именно в селах.
ездил 10 и 11 по харьковской до хорола (за лубнами) ооооочень много ремонтных бригад увидел 11го (10го ни одной) латают окружную лубнов, где надо, двухрядку в направлении киева (там где старое полотно), а также отрезок от окружной лубнов до хорола. В общем, на протяжении всей трассы, где я ехал, насчитал штук 15 бригад. Латают от ямин в пол колеса до трещин. ...постов гайцев всего 3 (даже странно, тут везде знаки 70 с негром с лопатой, есть ремонты, а их нет )... и те не тормознули, когда я втыканул и 130 пролетел (может потому что формально ремонт с другой стороны шёл )
Киев-Чоп на границе Львовской и Закарпатской областей (перевал) - асфальта нет на протяжении примерно 15 км. На остальных участках - терпимо (в смысле, бывало хуже).