В ответ на: Соул - холодильник на колесах, дизайна очень большого любителя.
ну нам чтоб практичная и чтоб не сильно низкий клиренс-)) и совсем не к спеху-)) тренируемся на Лансере ездить пока
но что-то другого в эти деньги чтоб не совсем мелкой ваще ничего нету-) вроде-)
Сам смотрел на эти две в салонах - Фьюжн - универсал, у него багажник пообъёмистей, но зато салон, имхо, уже. Сойл - салон просторный но багажничек поменьше да и дырка багажника узкая какая то. По движкам - так Соул - Евро 3, а Фьюжн - Евро 5 стандарта, для нашего бензуса Соул будет поприхотливее, хотя, имхо, расход у всех корейцев чуть поболе будет, чем у европейцев-американцев.У Фьюжна основной движок - 1.4, а Соул - 1.6 - если по городу только кататься, так Фьюжн экономичнее... Ещё в этом же размере Шкоду Фабию смотрел, тоже достойное авто....Вобщем, смотри по цене...
В ответ на: У меня тесть сгоряча быстро купил Я рад, в общем
Ну и нахрена он это сделал? Чтобы при выезде из автосалона потерять в стоимости не 15%, все 35%? Ладно я лось свой фьюж подать не успел. Может по весне кому-то втюхаю.Бо как пойдет новая фиеста в задраном клиренсе (фотки уже в инете были), то цена на фьюжи бахнется еще ниже...
ЗЫ Машина не плохая, особенно в том, что под конец трошкы электроники подкинули...но старовата - все таки 2004 год.
ЗЗЫ Касательно КИА - один вменяемый в общем-то человек на нее со Славуты пересел...Грит разницы особой нет. Я по ходу такой позиции вообще не понял. Как по мне машина как машина. Но корейца со спорным дизайном да без явного преимущества над одноклассниками - имхо ну его в пень.
В ответ на: Вранье. Катался на обеих машинах, их вообще нельзя сравнивать. Одна только посадка чего стоит: почти SUV.
Причем тут посадка? Сравнивать посадку можно в более-менее одинаковых машинах. Чел говорил об "общем впечатлении", а вещь субъективная и выходит далеко за качества сидушки. как по мне Славута-против-Киа даже не смешно, не то что не обсуждабельно
ЗЫ Кстати посадка типа СУВ не всем подходит и не всегда хороша. Мне, например, нравится. Но рулить удобнее в классической посадке, не вдаваясь в пдробности - попой ближе к асфальту
Сам выбираю между Киа СОУЛ, Форд ФЬЮЖН и Шкода ФАБИЯ Универсал... Всё обсмотрел, обсидел...конечно по внешним данным мне ближе СОУЛ, по эргономике салона ФЬЮЖН и СОУЛ, хотя Фабия и ФЬЮЖН по салону практически идентичны... Теперь осталось послушать впечатления непосредственных пользователей этих авто и не виртуальных сказочников и фантазёров-имхо, а тех, кто их пользует...вот!
Начал с Киа СОУЛА...на мойке узрел таксиста на Соуле, пока стояли выудил пару впечатлений от эксплуатации нового на 30 тыс пробега. Итак:
1. Мотор нареканий не вызывает, нешумный, а главное, экономичный, как для 1.6.. 2. Однако ходовая, грит, жёсткая и бУхает по выбоинам, как внедорожник... 3. Запчасти на него недешёвые, если попадёшь в аварию (его опыт), то всё очень дорого (кузовщина и ходовая с радиатором), ведь модель новая и турко-китайские кулибины ещё не сориентировались делать аналоги...
а так по гарантии ещё ничего не менял внештатно...