Re: Где можно седьмой Аккорд пощупать? Кто ими торгует у нас
[Re: Jabberwacky] 29 августа 2004 в 16:53
В ответ на: Где можно седьмой Аккорд пощупать? Кто ими торгует у нас? -
Днипро Мотор Инвест, ул. Якутская, 14. Еще есть салоны на ул. Московской (недалеко от "Арсенала") и на пр. Победы (около м.Берестейская). Текущие цены и варианты комплектации есть тут. Да, цены привязаны к курсу йены, поскольку Аккорды везут из Япони, и цена может меняться довольно заметно.
[Re: es2] 29 августа 2004 в 18:24
Спасибо за наводку. По ходу еще вопрос. Можно ли сравнивать эти два авто, которые примерно в одном ценовом диапазоне?
Авто 1 и Авто 2 Может кто-нибуть ездил на обеих, поделитесь впечатлениями.
Не могу найти более точные хар-ки Лэгеси, например дорожный просвет и т.д.
сам я сторонник Субару, про оппозитник и ПП уже говорили...
Вот никак не возьму в толк, почему полноприводные Субару так медленно разгоняются? У Ауди quattro разгоняются на порядок быстрее их же переднеприводных аналогов, колеса у них не проскальзывают...
Ага, спасибо, посмотрел... Клиренс у Субы поболее. Полный привод также пригодится, если прийдется и на песок заезжать. А если только по хорошим дорогам, то наверное все-таки Аккорд.
[Re: Jabberwacky] 30 августа 2004 в 19:10
В ответ на: Спасибо за наводку. По ходу еще вопрос. Можно ли сравнивать эти два авто, которые примерно в одном ценовом диапазоне? Авто 1 и Авто 2 Может кто-нибуть ездил на обеих, поделитесь впечатлениями.
Не могу найти более точные хар-ки Лэгеси, например дорожный просвет и т.д.
Хмм. Type R это как бы совсем другая машина. А так - аккорд побыстрее разгоняется чем эта субара. По поводу впечатлений, так, IMHO, проще сходить в обе конторы и потестдрайвить.
В ответ на: Ага, спасибо, посмотрел... Клиренс у Субы поболее. Полный привод также пригодится, если прийдется и на песок заезжать. А если только по хорошим дорогам, то наверное все-таки Аккорд.