Хм а чо никто не говорит за такой вариант, как прям на заправках? На бритишпетроле шо на обкружной так вообще вполне себе даже неплохое кафе встроено, с блэкджеком и шлюхами пирожными и ништяками, довольно здоровое. Неоднократно там в 6-30..7-00 пил кофий пока заправляют, за столиком как культурный человек пирям. Кофе неплохой, разных видов, обслуживание приятное, цены х3 какие - я полный бак лью, там лишняя кофя в сумме не видна.
На лукойле наливают. На шелле. На тээнке. Да, наверное, на любой заправке с магазинчиком.
В ответ на: Хм а чо никто не говорит за такой вариант, как прям на заправках? На бритишпетроле шо на обкружной так вообще вполне себе даже неплохое кафе встроено, с блэкджеком и шлюхами пирожными и ништяками, довольно здоровое.
я бы сказал больше, это кафе занимает нишу не менее 50% рынка, т.к. на Ю.Борщаговке все больше ганделыки, когда первый раз там пил кофе, даже подумал... вот если бы был ребенок и попросил бы сводить его в кафе мороженого там пироженого поесть, так вот кроме этого кафе в радиусе пешей прогулки от дома ничего и нет
Я даже не ожидал, столько советов Изначально идея встретиться и попить кофе с красным перцем и корицей из белых чашек (не пластиковых) с кусочком сладости, а также пообщаться перед работой. Места записал, кому интересно отпишусь, кто победил в хитпараде, поскольку встретиться надо будет 3-5 раз