Вроде, перелома нет. Но лапа опухла и он ее держит скрюченной (как в кулачке). Рентген же не сделаешь... Повреждений нет, видимо, ударил он ее просто. Что можно сделать?
В ответ на: Вроде, перелома нет. Но лапа опухла и он ее держит скрюченной (как в кулачке). Рентген же не сделаешь... Повреждений нет, видимо, ударил он ее просто. Что можно сделать?
Грызунами занимается клиника Злата. Найти в инете координаты и записаться на прием.
Что-то я почитала отзывы. как-то не очень хорошо пишут про эту Злату. У моего крысенка еще и раньше была проблема с другой лапой (задней). он там себе натер и нагрыз, в результате была мозоль. Отнесли в ветклинику, которая рядом с домом была. Там лапу эту несчастную расковыряли и сказали колоть антибиотики. На след. день лапа напухла так, что он не то, что ходить не мог, он перевернуться не мог - лежал на спине. Звоним в клинику, рассказываем. А врач говорит "Единственное, что я могу Вам предложить, это отрезать лапу". Ужас какой-то. Короче, выходили, сейчас почти прошла та лапа, но в ветклинике больше не были. Так теперь еще переднюю где-то ушиб....
Когда у кролика разошлась кожа от травмы - это была единственная клиника, которая согласилась его заштопать. Шили почти 2 часа. Наши животные после обращения к ним чувствуют себя отлично.
А мы к Тарасу Олеговичу, в клинику Величко на Васильковской, 16. Если нет времени везти, и обращаемся в ближайшую клинику - это всегда мрак, некомпетентность, и потом все переделываем у Тараса. Так что теперь только к нему
В ответ на: Вроде, перелома нет. Но лапа опухла и он ее держит скрюченной (как в кулачке). Рентген же не сделаешь... Повреждений нет, видимо, ударил он ее просто. Что можно сделать?
а сколько крысе то? самец/самка? начинть с рентгена и уколов антибиотика, ИМХО. У крыс все быстро происходит...как болезнь, так и лечение. Если пацючек немолодой, то уже и на онко обследовать стоит. Правда, если крыска немолодая, то и сделать мало что можно.