autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PeterQ | Достоевский **
Re: ВДНХ изменение движения
[Re: ГыГы] 3 марта 2011 в 09:58
В ответ на:

В ответ на:

кто-то в курсе, надолго ли это безобразие с поворотом на васильковскую?

Оооо! Уууу! Не думаю, что закончат сильно быстрее, чем какобычно с метром.
Морально изготовился к осаде на года

Срок открытия станции на ВДНХ пока не переносили — декабрь 2011. Работы реально ведутся, хотя эти сроки из разряда «пятилетки за три года» — выполнимы только если не будет никаких задержек, но я не припомню чтобы у нас когда-либо ТАК быстро строили. С «нуля» достроить перегон и станцию за год — это будет таки рекорд.
Rostero | энтузиаст ****
[Re: PeterQ] 3 марта 2011 в 11:24
На ВДНХ в районе дома №105, по 40 лет Октября вешают новый светофор прямо на остановке общественного транспорта, у угла забора самой выставки. Судя по встроенным воротам, теперь там будет заезд к ресторану "Прага", который обещают скоро открыть... Поэтому, старый светофор около дома 101 в любой момент могут отключить или перевести в режим "желтый".

Взято:тут
ГыГы | IesuiT **
[Re: Rostero] 3 марта 2011 в 12:08
В ответ на:

На ВДНХ в районе дома №105, по 40 лет Октября вешают новый светофор прямо на остановке общественного транспорта, у угла забора самой выставки. Судя по встроенным воротам, теперь там будет заезд к ресторану "Прага", который обещают скоро открыть... Поэтому, старый светофор около дома 101 в любой момент могут отключить или перевести в режим "желтый".

Ахринеть, єто какраз из серии "дайте два". Врядли старый уберут - он кагбе тоже на остановке
nuina | старый писатель **
[Re: Rostero] 3 марта 2011 в 23:48
23-30 - Работают оба.
(Между ними 50м)
Canter | опытный писатель ***
[Re: nuina] 4 марта 2011 в 01:49
В ответ на:

23-30 - Работают оба.
(Между ними 50м)

Да я сам прозрел! Ехал от Героев Обороны, думал померещилось, так его и проехал на красный, стал уже на тот что последний, хорошо ГАЕВ не было...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ВДНХ изменение движения (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6515