autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VIPER™ | энтузиаст ***
Re: Шовинизм, или мое ДТП
[Re: Лана] 1 сентября 2004 в 16:57
Лана, все без комментариев!
Но....
ОН действительно ЧЕМПИОН! Серьезно!!!
Но даже при этом я его не оправдываю!

З.Ы. Прикол, про друзей такое узнавать
VIPER™ | энтузиаст ***
Re: Дык он и так знает.
[Re: Лана] 1 сентября 2004 в 17:02
Лана, повторюсь!
Он мастер спорта... В машине с детства. Просто и на старуху бывает...
Так что про москвич - это занадто.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: VIPER™] 1 сентября 2004 в 17:08
Чемпион по хамству, или по неуважению к женщинам?
VIPER™ | энтузиаст ***
[Re: Akula] 1 сентября 2004 в 17:11
А я его не оправдываю....
Просто не всегда все так, как видится со стороны!
obana | читатель
Re:
[Re: Uncle] 1 сентября 2004 в 17:22
Женщина, я был свидетелем этого ДТП. И могу с полной уверенностью сказать, что виноваты на все 100 процентов. Вы раскажите людям, что выезжали под знак уступи дорогу и ударили передним бампером мерседес в бок, причем мереседес ехал в крайнем правом ряду. Объясните как может мерседес подрезать в крайне правом ряду и ударить задним бампером Ваш передний и проетом оставатся ровно в своей полосе (по законам динамики его должно было развернуть и оказатся на бровке, причем зацепив сначала Ваше левое зеркало).
Объясните тот факт, что сумма габаритов двух машин оказались шире, чем полоса движения в которой двигался мерседес, из этого следует, что Вы физически не могли находится на полосе, а только выезжали на нее.
И последнее, почему в протоколе Вы поставили подпись, что признаете свою вину, и кстати ваш страховщик с этим полностью был согласен. Надеюсь люди которые прочитают это сообщение разберутся в ситуации и сделают правильные выводы в том кто прав а кто виноват.

P.S. Махх профессиональный водитель, мерседес принадлежит ему и леваком он не занимается. А из-за таких водителей как эта женщина он вынужден бегать по страховым компаниям, когда все можно было уладить на месте, тем более как Вы говорите повреждения были незначительные.
VIPER™ | энтузиаст ***
Re:
[Re: obana] 1 сентября 2004 в 17:33
Супер!
На 100% согласна!
Макс действительно професиональный водитель. Когда-то давно я в этом убедилась на собственном опыте Когда из-за козла водителя автобуса мы вылетели на обочину встречной полосы (гравий) и КАК Макс справился с машиной!
Я благодарна ему за себя и своего малого!!!!
Респект Максу!!!
Akula | рекламного бизнеса **
Обана...свидетель!!!
[Re: obana] 1 сентября 2004 в 17:37
Увы Лана точно не описывала ситуацию. А Вы что в машине были, или так на дереве сидели в засаде?
Когда на тебя таким тоном наезжают, можно и цареубийцей себя признать.
А на счет страховщиков . это она на 100% права, особено в такой ситуации.
Krot | Достоевский ***
[Re: Akula] 1 сентября 2004 в 17:42
"Чемпион по хамству, или по неуважению к женщинам?"

Может он просто "Чемпион по хамству, или по неуважению..." Но почему Вы акцентируете внимение на слове "женщина"... Если бы я зацепил его машину, он бы со мной разговаривал на литературном языке?

Разделение, в данном случае, на мужчин и на женщин не является ярким примером шовинизма?
Змінено Krot (18:05 01/09/2004)
lada | подсевший на форум **
Re: Обана...свидетель!!!
[Re: Akula] 1 сентября 2004 в 17:42
Так Лана и не писала о том, кто виноват, ее пост был об отношенни некоторых мужчин к женщине-водителю.
В ответ на:

А на счет страховщиков . это она на 100% права, особено в такой ситуации.

100% согласна.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Да ладно, Ален :) Никто ни на кого не наезжал, ты че (+)
[Re: Akula] 1 сентября 2004 в 17:47
не накаляйте обстановку
Лана | СуперСтар ***
[Re: VIPER™] 1 сентября 2004 в 18:03
Понимаешь-ездить по трассе и быть чемпионом одно! А ездить по Киеву другое....врать о месте ЛТП тоже не красиво...в общем ты теперь о нем знаешь больше!
Лана | СуперСтар ***
Re: Кто виноват
[Re: Uncle] 1 сентября 2004 в 18:04
Естественно. Он не хочет выглядеть плохо-тем более что чемпион!))))
Лана | СуперСтар ***
Re:
[Re: obana] 1 сентября 2004 в 18:07
Оба-на! Жаль. Комментировать не буду....Но пусть бегает....сам не захотел со мной нормально поговорить. Даже отказался представиться. И я ему что-то должна? Кстати у меня в машине был пассажир-свидетель. А почему я протокол подписала знаете? Вот и не говорите. Вопрос не в вине кто кого-то это я сразу сказала!
Лана | СуперСтар ***
[Re: VIPER™] 1 сентября 2004 в 18:10
Вот именно! Вы себе можете представить что он вас называет б....? После этого вы также будете о нем хорошо отзываться?Кстати, должна сказать, что с его же слов он в Киеве работает полгода-наверно это сказывается. Пытаться утвердить себя за счет других...не по мужски!
IesuiT | **
О чемпионах.
[Re: VIPER™] 1 сентября 2004 в 18:30
Я писал несколько месяцев назад о гонщике.
Короче, "гонщик" девчонке втирал всю дорогу, что он мастер спорта, ехал с подрезаниями и вытормаживанием в полики в конце концов на перекрестке так вдул маленький Фиатик, что тот перевернулся через крышу и снова стал на колеса.
Первый вопрос чемпиона был: "А на какой свет мы проехали?"
Моня | философ ****
Как обычно, спор съехал с темы(+)
[Re: obana] 1 сентября 2004 в 18:36
хоть и с открытыми дверями. Не знаю МАХХа и лично не знаком с Ланой. Правда один раз видел, как она водит (ехал позади), впечатление - довольно уверенно. Но речь хочу повести вот о чем.
И Uncle, и VIPERsoft, думается, хорошо знают этого МАХХа. И пытаются сказать, что он хороший водитель, даже суперводитель. Причем, достаточно мягко. Лана, после разборок, под впечатлением, с повышенной дозой адреналина в крови, рассказывает свою точку зрения. Может излишне эмоционально - так женщины вообще более эмоциональны, чем мы. О чем же речь? Речь идет о хамстве. Причем VIPERsoft не утверждает, что МАХХ не мог нахамить. Но несколько раз повторяет, что МАХХ - родился в машине. Лана предостерегает от встреч с МАХХом, начав необоснованно, как кажется оппонентам, обвинять его в том, что он плохой водитель. Т.е. разговор перешел с этических норм на профессиональные. Считает ли кто-нибудь, что супердрайвер не может быть хамом? И даже если непонятный и таинственный obana "сидел на дереве и видел аварию" в которой виновата Лана, то дает ли это право на такое поведение? Я готов понять maxud'а в его ситуации и то с натяжкой. Так что, лично я склоняюсь в пониманию того, что с МАХХом на дороге лучше не встречаться, поскольку хам по жизни (а никто этого, почему-то и не отрицал), он хамит везде, на дороге, в том числе. Нет?
Кстати, obana, у нас принято заполнять профиль, хоть как-то. Что толку общаться с NEMO...
Кстати, касательно хамства и нецензурщины (+)
[Re: Моня] 1 сентября 2004 в 18:56
Если бы у меня было мега-плохое настроение и меня бы стукнули - я бы, скорее всего, тоже начала бы матюкаться. Патамушта мало того, что еще больше испортилось настроение, так еще тратится время на разборки, плюс время на ремонт, а если человек любит свою машину - то капец
И я бы не смотрела, кто передо мной "Мальчик, девочка - какая ... разница?"

ЗЫ не принимаю ничью сторону, т.к. не знаю подробностей
Лана | СуперСтар ***
[Re: Лана] 2 сентября 2004 в 09:12
Действительно разговор съехал с темы, поэтому большая просьба модераторам поставьте замочек!))))))))
лихко (-)
[Re: Лана] 2 сентября 2004 в 11:05
лихко
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Шовинизм, или мое ДТП (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2624