Так как на Ветрова со стороны Коминтерна многие годы висит знак "Рух заборонино". И "ездить в Энергоатом" это не мешает работникам "энергоатома" и жителям тех домов, а не всем остальным. Это по сути.
ну вот, только поговорили сегодня наблюдала как дяди с полосатыми палочками разгоняли паркованцев на бульваре странно, что не срубили бабла на штрафах, а просто сказали переставить хоть бы и на тротуар а на тротуаре места мало, мне совесть не позволит туда залезть не знаю шо и делать
По возможности переобуться , обойти окрестности, осмотреться. Не может быть что бы где небудь поблизости не было места, где бы ничего не нарушая можно было бы парконуться. ЗЫ: а дяди то все правильно делали
дяди, оказывается, расчищали дорогу для какого-то большого папика с мигалками, который пронесся часа через три со скоростью ракеты а для легальной парковки в этом районе нашла два варианта: на тротуаре под ботаническим (правда мне в другую сторону вечером ехать и придется долго тянуться по бульвару/владимирской) с другой стороны - на Коминтерна, знака запрещающего вроде нет (но там пораньше место надо занимать) каблуки в машине переобуваю
В ответ на: ну вот, только поговорили сегодня наблюдала как дяди с полосатыми палочками разгоняли паркованцев на бульваре странно, что не срубили бабла на штрафах, а просто сказали переставить хоть бы и на тротуар а на тротуаре места мало, мне совесть не позволит туда залезть не знаю шо и делать
гыгы
я тоже там под раздачу в пятницу попал там их человек 20 было ну как, сказали, что под посольством стоять нельзя
обычно ставлю тут там где ланос или прям возле выхода с подземного перехода (возле серого дома) гайцы вообще не трогают
В ответ на: Последние твои 10 сообщений, это вопрос "Где проблема на доргах?" Не надоело?
возможно, это вызвано характером "проблем", которые здесь появляются. Конечно, очень серьезные проблемы всплывают: - Тело поцарапало ключем машину, когда я был внутри. - Киев, угол Радунской-Бальзака - убрали зеленую стрелку - Парковка на бульваре Шевченко - Учора у Львові стріляли - Трасса Киев - Одесса в каком состоянии? - Талон ТО 2011. Кто уже получил? - камери спостереження і кількість смертей на дорогах и так далее.
Пока эвакуаторы не ездят, парковок нет, ДПС вроде особо тоже не штрафует... По крайней мере на Сагайдачного в обе стороны тот же знак, а все паркуются.
В ответ на: Пока эвакуаторы не ездят, парковок нет, ДПС вроде особо тоже не штрафует... По крайней мере на Сагайдачного в обе стороны тот же знак, а все паркуются.
ставлю как та серенькая машинка справа возле знака подземный переход и, что самое интересное, формально ПДД не нарушаю