Ехал с Ленинградки в сторону моста Патона. Пыжо малехонькое такое 107е взяло на встречке на рожки ВАЗовскую Приору. Две скорые, все как полагается при лобовом. Увезли, по ходу всех, кто был в машинах. Но суть не в этом. У меня, пока тянулся с зеваками, появилось несколько вопросов на которые хочется получить ответы, которые я сам себе дал, но как бы.. Не уверенная я
Так вот:
1. Самы банальный: какого фига вылетать на реверс на этой блохе на красный? Ладно бы еще старое корыто. Подумал бы - колесо отвалилось, повело. Но тут новая машина, блестит еще. Блин, дорога же свободная вечером в центр, а тем паче ща машин меньше стало.
2. У 107 по самое лобовое ничо нету, все ушло в салон?
В смысле двиг там, коробка. Ехал туда и обратно - туда не смотрел особо, некада было. Назад вроде как почти стоял напротив - так вот двигло вниз не ушло. Просвет нормальный:( Но внутри тож вроде ничо так, целое почти все. Думаю там ногам наверное не повезло при таком раскладе. Вопрос к чему: хотел вторую машинку маленькую брать, пыж тож смотрел - теперь стремно как-то. Вот вылетит тебе в лоб шота - оно вроде и не страшно, но ссыкотно. Длинный капот - наше фсё.
В Приоре наверное непристегнуты были. Повреждения там отнюдь не пыжевские. Да и удар в Приору под углом, в левое переднее крыло +/-.
По ходу - ВАЗ тулил по реверсу, а тут откуда не возьмись - букашка выползла.