Неубранный снег это отдельная песня, но причина пробки не в нем. Неважно, сколько полос, все они упираются в трехсекундный светофор. До того, как повесили эту стрелку, по утрам и раньше была тянучка на Эрнста, и летом тоже.
Кстати, когда ее повесили, я еще, помню, порадовался- типа, вот, власти решили проблему за полкопейки. Но все хорошее когда-нибудь кончается
В ответ на: П.С. Привет всем соседям по райончику...
Всем привет! Может высокие чины из Областного ГАИ будут недовольны этой пробкой и стрелку вернут?
Уж поверьте высоким (и не очень) чинам из областного стрелка и прочие забобоны, ни к чему. Их и так пропускают едва завидев выезжающие и пересекающие сплошную двойную на Эрнста их "средства передвижения". Я там каждое утро пешком перебегаю "зебру" по дороге на стоянку и лихо выпрыгиваю из под колес блюстителей.
В ответ на: А кто знает, куда нужно писать/звонить в таких случаях?
Управление ГАИ в Киевской области Адрес : Киев, ул. Ернста Ф. (Аэровокзальная), 3, Телефон : (044) 249-84-02 или ГАИ Соломенского района Киев, ул. Народного Ополчения, 10/12 (044) 249-07-61, 249-07-63
Узнал, звонить надо на горячую линию Управления ГАИ МВД Украины в г.Киеве (а не области).
Телефон 483-7064.
Позвонил- ну типа "записали, будем разбираться". Как оно там работает- фиг знает, но думаю, чем больше обращений, тем больше шансов быть услышанным. Так что звоните, соседи, присоединяйтесь
ШЕУ Солом'янського району Наші координати: адреса 03170 м.Київ, вул. Народного Ополчення 16 факс (044) 249-09-91 Начальник Леган Ігор Ростиславович тел. 249-09-71
В ответ на: Зачем-то идиоты убрали картонную стрелку на выезде с Эрнста на Народного Ополчения. Светофор горит зеленым секунд 10. Теперь турецкий городок снова по утрам радостно отстаивает "штрафные" 10 минут на выезд на пустую ул. Нар.Ополчения.
Сочувствую, стрелка там, без сомнения, очень облегчала выезд. Правда, остановка очень не удачно близко к повороту расположена. Но у нас таких остановок по Киеву...
красота я там иногда вечерами бываю - с гимнастики малую забираю. вчера вот вечером там около 8 был. машин почти нет, но стоишь, ждешь. кого стоишь, куда ждешь....