autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Конфликт ребенка с учителем (3/3)

PNN | опытный писатель **
Re: Конфликт ребенка с учителем
[Re: Verano] 2 марта 2011 в 09:51
Я с Вами согласна, но хочу сказать, что не всегда учитель не прав. Детки наши дома одни, а вот в школе совершенно другие. Есть явный пример у нас в школе, мама ребенка (наша соседка) всегда своего ребенка хвалит - он самый лучший, он не мог и т.д, а классная руководитель (15 лет в школе) именно из-за этого ребенка собирается увольняться. Учительницу почти не знаю, а вот ребенка знаю очень хорошо и учительницу мне жалко.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Akula] 3 марта 2011 в 12:28
В ответ на:

Я бы поставила жестко учителя на место.

ой как мне это нужно было в свое время. ну или хотябы поддержа моральная.
а то получилось, что родителям я с 10-го класа не говорю о своих проблемах. и желания нет совсем. даже звоню под пресом жены. но родителей люблю и уважаю.

а с учителем я не сдороваюсь до сих пор (за то, что эта сука, на двух экзаминах пыталась завалить. и завалил бы, если бы не другие учителя). но это был реальный конфликт с кляузами родителям и высмеиванием на линейке.

что хотел сказать: поддерживайте ребенка всегда!
deleted | Анонім
[Re: RF178] 3 марта 2011 в 16:21
В ответ на:

к сожалению, учителя часто думают, что достаточно хорошо знать предмет и уметь его расказать, а что при этом нужно уметь держать аудиторию из 30 подростков, они по каким-то причинам забывают.

ггг, а якщо 29 тримаються нормально а 1 ні?
поганий вчитель чи таки одному не вистачає елементарної культури і дисципліні?

і хто повинен вчити дитину елементарним правилам культури та основам дисципліни?
Verano | патриарх ***
[Re: ] 3 марта 2011 в 16:53
такое тоже имеет место быть
Autoua.netФорумДіти

Конфликт ребенка с учителем (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4206