Re: Посоветуйте юриста или как поступить правильней.
[Re: julson] 26 февраля 2011 в 14:30
Напиши хоть кто расследует дело: милиция или прокуратура. По идее, должна прокуратура. А иск необходимо заявлять не к физ.лицу (машинисту), а к юрлицу (УЗ, депо какое-то, я не спец в этом), независимо от уголовного дела. И мотивировать иск надо так, чтобы было видно, что сестра пострадала именно на производстве, а не от действий конкретного машиниста, а то будете судится до тех пор, пока не установят (если установят) его вину.
[Re: Волко] 27 февраля 2011 в 20:20
гражданский иск к предприятию. с него и получать ущебр. одновременно накладывать арест на счета. проводить экспертизы, в том числе судебно-психологическую (размер морального ущерба) и т.д. а следователь что? его дело найти виновного и собрать доказательства вины, это адвокат потерпевшей должен заниматься доказыванием нанесенного ущерба.
[Re: Волко] 23 мая 2011 в 13:35
Добрый день! Сообщите, если еще требуются контакты хорошего адвоката в Киеве. Сам уголовкой не занимаюсь, но толковых коллег могу порекомендовать. Если еще актуально - вышлю контакты в личку.
[Re: PLG] 23 мая 2011 в 20:21
В общем пох..ли следователи этот вопрос .Сейчас веду переговоры с телеканалом,чтоб вопхнуть этот вопрос в передачу.Хотя думаю координаты адвоката не помешают.