В ответ на: Что это вообще за любовь к ребенку у 20-летнего пацана? Начните с того, что ЭТО явно не нормально. Кажется мне называется это педофилией. Я лично сомневаюсь, что в 20 лет человек не понимает, что встречаться с ребенком не хорошо и чревато переломанными костями от папы. Если не понимает, то профилактический разговор с 20летним педофилом должны это исправить. Попробуйте мне доказать что в 20лет человек с нормальной психикой станет спать и даже встречаться с девочкой из 8-9го класса!!!! Ни смотря ни на вторичные половые признаки, ни на развитость - это просто ужасно и аморально. Вы меня конечно извините. Как по мне, так и плотно дружить с чужим ребенком не есть нормально.
В ответ на: ....чревато переломанными костями от папы...
Про авторитет пап я писала -ндцать страниц назад, но не была услышана. Здешние мамы настолько уверены в своей силе убеждения, что еще долго в спину уходящей "за любимым" дочке будут тезисы бросать. Кешик, привет
Адепты педофилии наступают! Мамаши - странный народ. Этот вопрос должен решать отец. Один раз решить и точка. И вариант решения тут один. И любить его дочки за это будут только сильнее. Много ли желание распускать сопли появится у бойфренда после общения с отцом девочки?
Ну мне конечно еще пару-тройку пяток лет готовится... но кмк папа должен сказать, что появившиеся проблемы будут МЧ касатся и даже очень, а слезы дочери в эти проблемы входят так-же.. так что если ему хочется жить долго, спокойно и счастливо то перед любым действием стоит серьезно подумать о последствиях... причем головой.