В ответ на: ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
Странно, на организатора покушения не похож, даже наоборот
не похож точно а как понимать "Даже наоборот"???))))
Люди, которые вертухайствуют около нынешних власть предержащих, носят шевроны с такой же аквафрешной расцветкой
инетерсная місля, хотелось бі віяснить откуда в твоей голове взялась ассоциация "слушаю рацию-вертухайствуют около нынешних власть предержащих"
На аватарку свою давно смотрел? Вдумчиво?
и че с моей аватаркой не так?? и какое отношение она имеет к проезду тел???
Очередное предупреждение за излишний оверквотинг....
В ответ на: Пока тела были не шестерками таких же аквафрешеносцев - дороги перекрывали реже и на меньшее время
Эти сказки можешь рассказывать кому нить другому... просто по твоему маршруту раньше не перекрывали вот тебя и не касалось.... Теперь с другой стороны ездит и другие дороги перекрывает... и причем здесь чьи то шестерки-опять не понятно... Определись чтоли.. скажи " Я не люблю РОСИИЮ" и все тогда диспут на тему перекрывают дороги, между нами будет окончен.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Проїзд охороняємої особи/
[Re: Мурманчанин] 27 февраля 2011 в 14:31
В ответ на:
В ответ на: Пока тела были не шестерками таких же аквафрешеносцев - дороги перекрывали реже и на меньшее время
Эти сказки можешь рассказывать кому нить другому... просто по твоему маршруту раньше не перекрывали вот тебя и не касалось....
В ответ на: ... Думаю десяток-другой 5вт портативок своей какафонией в эфире положат конец планам овощей на всех положить болт.
А есть люди с 50вт. Такая железка да в районе любого из мостов простой несушкой положит фрезу/герань на лопатки...
не получиться
Почему? В смысле обоснуй? Почему если я нахожусь от мента 1-2 км, а Фреза х.з. где (на Лукьяновке?), то почему я фрезу локально не накрою?
Мощность падает пропорционально квадрату расстояния... Мне ж не надо весь эфир накрыть, зачем? Достаточно зону в районе развязки, а там пусть себе перегавкиваются, позже вдупляться, что перекрывающий патруль не слышит нифига. Глушить надо с умом, строго перед перекрытием твоего перекрестка/развязки (номера думаю и так все знают)...
Хм, интересно, какой была бы реакция модеров, если слово "Россия" заменить на "Украина" (самое главное, что фраза смысла не потеряет) ЗЫ.: Сорри за оффтоп.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Проїзд охороняємої особи/
[Re: VladimirScorpGL] 28 февраля 2011 в 00:49
В ответ на: Хм, интересно, какой была бы реакция модеров, если слово "Россия" заменить на "Украина" (самое главное, что фраза смысла не потеряет) ЗЫ.: Сорри за оффтоп.
В ответ на: ... Думаю десяток-другой 5вт портативок своей какафонией в эфире положат конец планам овощей на всех положить болт.
А есть люди с 50вт. Такая железка да в районе любого из мостов простой несушкой положит фрезу/герань на лопатки...
не получиться
Почему? В смысле обоснуй? Почему если я нахожусь от мента 1-2 км, а Фреза х.з. где (на Лукьяновке?), то почему я фрезу локально не накрою?
Мощность падает пропорционально квадрату расстояния... Мне ж не надо весь эфир накрыть, зачем? Достаточно зону в районе развязки, а там пусть себе перегавкиваются, позже вдупляться, что перекрывающий патруль не слышит нифига. Глушить надо с умом, строго перед перекрытием твоего перекрестка/развязки (номера думаю и так все знают)...
Потому что помимо мощности есть еще моменты которые не учитываешь ты... Не в мощости сила.... Патруль твоего глушения просто не слышит, он слышит только дежурного и теху кого настроенны станции на него
В ответ на: И Я НЕ ЛЮБЛЮ РОССИЮ!! Я в ней не родился, не жил, она мне ничего хорошего не сделала. СССР из рассмотрения исключаем, это НЕ БЫЛА РОССИЯ.
А вы какую Россию не любите... в лице двух яйцеголовых сидящих один в кремле второй в белом доме??? Или ту которая за мкадом??? Если подходить по первому варианту-то смело можете писать "Я тоже не люблю Украину"я тоже напишу что такую Россия я не люблю... Если по второму-то за что ее не любить... Не перефразирую, к любви понятно не относиться, больше подойдет слово Уважаю.....наерное..а вообще это тема для политички...
Естесственно ту, которая с немытым рылом, да в калашный ряд нагло пхает свой нос в дела Украины. А "замкадье" отчего-то "выбирает" именно таких. Но это тема для обсуждений в политичке.
В ответ на: видно вы утром не ездите с левого на правый берег...
ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
ты лучше в этот момент в рацию объяви отбой и пусть овощ в пробке зависнет)))
В ответ на: видно вы утром не ездите с левого на правый берег...
ыыыыы))))) 5 баллов.... я слушаю в рации, когда проезд начинаеться.. хотя мало что успеваю изменить но тем не менее точно знаю что едут..и те и другие)))))
ты лучше в этот момент в рацию объяви отбой и пусть овощ в пробке зависнет)))