Re: Украинцы получат кроссовер с «автоматом» за 11 тысяч дол
[Re: upss] 28 февраля 2011 в 09:25
В ответ на:
В ответ на: Одно радует что наш автопром уже предпринимает попытки производства альтернативных авто.. Ничего -годик два поучатся и чтонибудь по серьёзнее замолотят)))))
100%!!!! Реанимируют в очередной раз Славуту, обуют её в 15" тапки, насуют резинок под аммики, поднимут клиренс, обзовут КроссСлавутосс и найдут почитателей в колгоспи.
Якби не славуту, а таврію, та ще й з LSD, я б точно купив на дачу
[Re: nazarij] 28 февраля 2011 в 14:50
У відповідь на: Стильно, модно, молодежно!
Ето ест грузинский шютка да? ,иль вы всерьез так жостко?Не думаю что даже сельская молодеж с вами согласитса,я бы это авто охарактеризовал тоже тремя словами ,голь на выдумки хитра.Нас имеют просто по полной,а мы тут радуемса новому "кроссоверу",это тока у нас могут проконать такие дикие варианты,и верю что найдутса те что купят ето чудо,и форзу брать будут и еще много чего народ наш схавает И зачем етому чуду автомат? Или в деревне тоже уже пробки? .
[Re: Ґоцул] 28 февраля 2011 в 14:54
В ответ на: верю что найдутса те что купят ето чудо,и форзу брать будут и еще много чего народ наш схавает
Наш народ схавает все, что будет в районе 10 +/- штук гривеньбаксоф, потому как в этом диапазоне предложений все меньше и меньше, с выпуском каждой новой модели ценник становится все выше, желающих купить не уменьшается, а вот с денежной составляющей - не все так хорошо. Потому и так, ИМНО
[Re: Stonest] 28 февраля 2011 в 15:30
Вот все понятно, непонятно нафига там автомат. Если для гламуру - то там "десятка" явно лишняя, а если "десятка для дубовости", и "клиренс для наших дорог" - то нахрена там автомат тогда? Короче - помесь ежа с ужом выходит.