Re: Украли номера. Воровского 44 25.02. в 15.00+=15.30.
[Re: kilatiV] 26 февраля 2011 в 23:06
В ответ на:
В ответ на: оставляется записка с номером телефона, там предлагают пополнить счет на 200-500грн, ты пополняешь, тебе говорят где твой номер. он спрятан поблизости.
Налил!!!От меня и жены . Номера найдены"поблизости".Телефон девушки уже не существует,заблокирован оператором. +38 097 512-67-54 Всем спасибо.Занавес.Будьте бдительны.
П.С.Я смотрю ты "в теме" или кино смотрел?
и во сколько обошлись? а как они снимают деньги с телефона?
[Re: Леший] 26 февраля 2011 в 23:53
Затраты = 00.00грн+200грам нервных клеток,по 100грам на каждого. (одна машина на покраске,а на второй нет номеров...) Номера были найдены "поблизости" в ближайшем подвальном помещении,при входе. После прочтения поста, просто решил проверить окрестности. По поводу телефона - без понятия.Просто позвонил оператору и спросил почему я на днях дозвонился,а сейчас "номер не існуе",она ответила,что такое бывает, когда номер отключают по разным причинам оператором, в том числе в случае мошенничества.
[Re: @Vik] 27 февраля 2011 в 07:44
В ответ на: После кражи номера используются временно, так что подложат шайбы и все...
может и так... а теперь вопрос: какова вероятность что злодеи будут коряжиться с отрыванием моих номеров, есть у соседней машины надо только из пластикового крепления их вытащить?
[Re: Леший] 27 февраля 2011 в 08:02
деньги вроде бы можно вывести через короткие номера. регишь номер с платными смс и шлешь их туда. если будет еще у кого-то такое, ищите в ближнем радиусе подоконники, кусты, места за мусорниками, сугробы. потому что по телефону сложно объяснить, если он спрятан далеко. и не думайте, что это единичный случай, снимают несколько номеров сразу, а на бумажке пишут разные имена. ну, кого спрашивать там, колю, петю, васю коля - номер такой, вася - другой и т.д. все делается по-быстрому, через пару часов моб. номер выбрасывается. вообще, неплохо придумано, если отбросить моральный аспект
кстати, я не по этим делам, просто рассказывали историю о таком случае
[Re: greenjoe] 27 февраля 2011 в 08:28
я сейчас уже если оставляю машину возле дома хоть на 5 минут, забираю все с салона, от морды магнитолы до талона ТО теперь что и номера с собой забирать? вот г.андоны, просто слов нет