Приятно, что этот титул получил человек, который приносит реальную пользу украинцам, а не какой-то безголосый певец, например(я не на кого конкретно не намекаю, подавляющее большинство его конкурентов я вообще не знаю - у меня, к счастью, нет и не будет телевизора). Пытаюсь применять многие его советы на практике - не все, только те, которые считаю нужным. Ребенок не болеет, я довольна. Жалею о том, что в Киеве нет его клиники - хотела бы найти для ребенка постоянного педиатра, который придерживается его методики.
Согласен с Багыней, обилие Комаровского начинает доставать. Дальше распространяться не буду, ибо меня обвинят в ксенофобии, а мой расизм распространяется только на мардву"старшего" "брата"
В ответ на: Ага..пробовали мы спать при холодном и влажном воздухе..видимо мы не эскимосы..не смогли -мерзли.
Ну, положим, мы тоже никогда не выдерживали так любимые доктором К. "18 градусов". Но увлажнитель работает круглые сутки. За ребенка не скажу, а вот папа точно после этого начал реже по утрам с першащим горлом вставать.
А я еще не писала, то напишу Меня уже мутит от его фамилиЁ честно. То тут, то там "а вы по кому воспитываете детей? Я по Комаровскому"(и гордо носик вверх)))"а вот Комаровский считает...." "Ах, Комаровский, ух, Комаровский..." тьфу, да и только. Раньше Споку, теперь по Комаровскомую А своей головы чего нет только все на кого-то киваем да оглядываемся Поставили этого Комаровского в рамочке дома и Я ф шоке
А я еще не писала, то напишу Меня уже мутит от его фамилиЁ честно. То тут, то там "а вы по кому воспитываете детей? Я по Комаровскому"(и гордо носик вверх)))"а вот Комаровский считает...." "Ах, Комаровский, ух, Комаровский..." тьфу, да и только. Раньше Споку, теперь по Комаровскомую А своей головы чего нет только все на кого-то киваем да оглядываемся Поставили этого Комаровского в рамочке дома и Я ф шоке
А сам "доктор К." тут при чем? Есть определенная категория мамочек, которым собсвенные мозги обязательно нужно заменять очередной иконой, не будет "Комаровского", они другого идола себе отыщут. Как раз по моим наблюдениям доктор К. сам пытается добиться от своей аудитории, в первую очередь, умения "думать", А "воспитывать по педиатру" - это бредовая идея изначально, тем более, что готовых рецептов "воспитания" доктор К. как рас нигде и не дает, что в нем мне больше всего и импонирует.