autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Что лучше: ВАЗ 2107 или Slavuta 1.3Li (2/2)

Вик | Достоевский ***
Re: МЕМЗ - современный двигатель (+)
[Re: Drovosek] 2 сентября 2004 в 11:36
на ура-не на ура, все звисит от цены, но если правильно спозиционировать, то на любую машину найдется свой покупатель.
тысяч за пять я думаю пошла бы...
zors | Орг. комитет ***
[Re: Вик] 2 сентября 2004 в 11:46
какие 5? У свалоты как не крути кузов лучше сделан чем у Дачии...
Вик | Достоевский ***
[Re: zors] 2 сентября 2004 в 13:39
ты нам льстишь...
но тем не менее, кузов дачии к сожалению очень похож на славутский и внешне и по обьему, и выбор Сенс-Дачия с МЕМЗовсекими двигателями скорее всего будет в пользу сенса.
Поэтому цена была бы где то посеридине между Славута люкс инж и Сенс.
как раз около 5 и будет, типа за шильдик...
zors | Орг. комитет ***
[Re: Вик] 2 сентября 2004 в 14:40
я не льстю... я прозреваю от некоторых особенностей тех же порогов Соленз. Отогнутая железяка смотрит вниз. Усе. Бордюр повыше будет сразу на куове. Причем визуально. Про покраску и сварку Дачий я просто молчу. На новой машине трещины на краске... Так что гордитесь - Дачия не конкурент Свалотам.
Tavria_Stara | member
Re: Что лучше: ВАЗ 2107 или Slavuta 1.3Li
[Re: sir] 3 сентября 2004 в 10:32
Тебе нужно средство передвижения или факт наличия "дорогого" авто?
Если средство передвижения - не парь себе мозги с инжектором и люксом, а сэкономь деньги - возьми 1,3 карб стандарт на разницу в цене тебе сделают и шумку и музыку и стеклоподьемники и сполер и еще много всякого вкусного, я к тому-же не раз рассказывал, что стандарт удобнй люкса. Хотя , ПОДОЗРЕВАЮ, что на стандарт кузов не так качественно делают как на люкс( ещё раз подчеркиваю - ИМХО, после тщательного осмотра кузова люкс и стандарт) Ты будешь ездить один/вдвоем , часто по городу и в любую погоду, если тебе нас%ать как к тебе относятся другие участники движ. и к твоему трансп.ср-ву (ибо этож ЗАЗ/инвалидка/курица не птица)- тогда Славка - в городе выигравает по манёвренности, протиснется в междурядьи, запаркуешься в сугроб и сам оттуда выедешь, гололёд и снег переднему приводу не слишком мешают, экономичность +. Печка Славки лучше хваленой жидулевской,
Если тебе важен размер машины, большую часть времени ты будешь ездить в 3-4 чела и тебя не смущает неудобство для водилы(после 1,5 часов езды спина затекает), важнее плавность хода, меньший шум в машине - тогда Жигуль. И в той и другой машине есть свои + и -. Тут и в ВАЗовской ветке много друг на руга кидают лопатами - это добрые шутки , движок мемзовский нормальный - пусть не пугают тебя, что он 50тык до капиталки ходит, в умелых руках и бимеровский до 1000км не дотянет; подвеска и там и там недолговечная, Славка лучше управляется на скользкой/снежной дороге, а ВАЗ меньше трясёт. ВАЗ солидней, а Славута патриотичней, 2107 красивей, а Славка экономичнее, и т.д. ВАЗ всё-таки из чуть большего класса, а принцип такой - больший класс автомобиля - больше затраты на содержание. (пример? - у меня был запик - так туда токо 76-й бензин и масло - больше там ломаться нечему ) Надеюсь, теперь ты имеешь представление об особенностях того и иного авто .
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: zors] 3 сентября 2004 в 12:05
В ответ на:

Про покраску и сварку Дачий я просто молчу.

Но зато в Дачии нет приславутой проблемы с ХХ и Резонансом черти знает чего на 3000 оборотах. Эти две проблемы могут кого хочешь с ума свести.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: KVJ] 3 сентября 2004 в 12:23
А где резонанс? В Сенсе или в Славке?
Чего-то я у себя не замечал...
zors | Орг. комитет ***
Если поставят МЕМЗ - будет
[Re: KVJ] 3 сентября 2004 в 12:58
читай трет перед тем как критиковать.
Tigor | Тавроманьяк **
А что лучше: ВАЗ 2107 или 2108-99? (+)
[Re: sir] 3 сентября 2004 в 23:01
За исключением вместимости на заднем сидении Таврии-Славуты близки к последним.
BorisB | гроза таксистов *
Re: А что лучше: ВАЗ 2107 или 2108-99? (+)
[Re: Tigor] 4 сентября 2004 в 11:36
В ответ на:

За исключением вместимости на заднем сидении

У меня там халадильник ездил а в Сеатку не влазит
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Что лучше: ВАЗ 2107 или Slavuta 1.3Li (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5802