autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Подогрев зеркал на Ваз 2110

viktor ivanov | новичок
26 февраля 2011 в 16:32
Подскажите пожалуйста как установить подогрев зеркал на стандартные зеркала ваз 2110 чтоб ничего не поломать ? Заранее спасибо!
Денис | старожил **
Re: Подогрев зеркал на Ваз 2110
[Re: viktor ivanov] 26 февраля 2011 в 18:52
купи зеркальные елементы Ергон(там асферика,антиблик,подогрев) и все будет в порядке.Цена вопроса,гривен 200-250
viktor ivanov | новичок
[Re: viktor ivanov] 26 февраля 2011 в 21:34
Да, но я уже купил наклейки и хочу их поставить. Я по началу хотел с электроприводом и подогревом но как-то денег не хватает. Вот и решил поставить подогрев и покрасить в цвет авто.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: viktor ivanov] 26 февраля 2011 в 21:42
В ответ на:

Да, но я уже купил наклейки и хочу их поставить. Я по началу хотел с электроприводом и подогревом но как-то денег не хватает. Вот и решил поставить подогрев и покрасить в цвет авто.

Вібросить наклейки-купить єргон...стандартное напыление облезет через пару лет... в эрогнекак уже сказали-асферика...и они не зеленые... цвет приятный... на форуме вроде кто то занимаеться.. легион по моему..
kimal1 | старожил *
[Re: Мурманчанин] 27 февраля 2011 в 00:05
у меня 11-я, поставил года 2 назад Эргон.
Асферика и антиблик просто супер.
Провода подогрева подключил на обогрев заднего стекла.
Трудно было протащить провода в дверях в резинки, но оно того стоит.
Я доволен.
[Re: kimal1] 27 февраля 2011 в 13:50
В ответ на:

у меня 11-я, поставил года 2 назад Эргон.
Асферика и антиблик просто супер.
Провода подогрева подключил на обогрев заднего стекла.
Трудно было протащить провода в дверях в резинки, но оно того стоит.
Я доволен.

Резинку надо вынуть из двери и кузова-тогда все становиться легче.... потом по окончании монатажа обратно вставить... есстественно провод от зеркала протащить через резинку. внутри желательно все упаковать в термоусадку и закрепить провода к неодвижным частям двери подальше от стеклоподъемника. Были прецентеднты когда подъемник перетирал изоляцию и был хороший ПЫЫХХХ... да и лучше подключать к реле и не к кнопке... надежнее
wayfarer | подмастерье ***
[Re: Мурманчанин] 27 февраля 2011 в 18:49
Давайте по порядку.Это не реклама, но лестные отзывы будут.
1. Наверное самым приемлемым вариантом будет действительно поставить зеркальные элементы Эргон(там и подогрем и асферика и тонировка). Благодаря асферике левого(водительского) элемента обзор улучшиться, а с правым(пассажирским) особых изменений не заметил(у меня с завода на нем асферика стояла). Я правда брал без антиблика(тонировки) так как сама машина тонирована и со стандартными зеркалами темновато.
Брал у соклубника, его ник созвучен с названием фирмы(я думаю он сам свои услуги предложит)
2.Облезут заводские возможно, я поменял может не только из-за того что свои начали облезать, сколько из-за функцуиональной необходимости(дождь, снег). МОи кстати только одно начало облезать только после трех лет и то грешу или на то что тоже пытался снять и возможно повредил поверхность когда пытался снять или после химической мойки(до этого сам мыл)- или так совпало.
3. Самое главное это снять элементы их не поламав. За дача скажу ОООЧЕНЬ сложная.Ссылку на то как это сделать под рукой сейчас нет, найду выложу. Могу сказать что даже второй элемент, несмотря на то что уже занл что и как искурочя предыдущий когда снимал, без потерь не обошлось.
wayfarer | подмастерье ***
[Re: wayfarer] 28 февраля 2011 в 07:54
Обещаные ссылки:
http://vazracer.ru/carbody/razborka_i_sb...2111_-2112.html

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=250721

http://forum.my2110.ru/showthread.php?t=...%F0%E5%E2%EE%EC
[Re: wayfarer] 28 февраля 2011 в 11:14
В ответ на:

1. Наверное самым приемлемым вариантом будет действительно поставить зеркальные элементы Эргон(там и подогрем и асферика и тонировка). Благодаря асферике левого(водительского) элемента обзор улучшиться, а с правым(пассажирским) особых изменений не заметил(у меня с завода на нем асферика стояла). Я правда брал без антиблика(тонировки) так как сама машина тонирована и со стандартными зеркалами темновато.
Брал у соклубника, его ник созвучен с названием фирмы(я думаю он сам свои услуги предложит)
2.Облезут заводские возможно, я поменял может не только из-за того что свои начали облезать, сколько из-за функцуиональной необходимости(дождь, снег). МОи кстати только одно начало облезать только после трех лет и то грешу или на то что тоже пытался снять и возможно повредил поверхность когда пытался снять или после химической мойки(до этого сам мыл)- или так совпало.
3. Самое главное это снять элементы их не поламав. За дача скажу ОООЧЕНЬ сложная.Ссылку на то как это сделать под рукой сейчас нет, найду выложу. Могу сказать что даже второй элемент, несмотря на то что уже занл что и как искурочя предыдущий когда снимал, без потерь не обошлось.

Взял шпатель гибкий...всунул под зеркало- и все отскочило на ура ничего не повредив.. тока зачем они не поврежденные.... валаются где то в гараже если не выкинул.... из автоюашников очень плотно занимается ергоном Legion
Змінено Мурманчанин (11:16 28/02/2011)
МСМ | опытный писатель ***
[Re: Мурманчанин] 28 февраля 2011 в 12:15
В ответ на:

из автоюашников очень плотно занимается ергоном Legion

+1
Свои покупал у него, получил полную консультацию по установке и подключению, получил скидку как для соконфетника, пользую 1,5 года - очень доволен
viktor ivanov | новичок
[Re: viktor ivanov] 6 марта 2011 в 16:52
Спасибо всем ! Я решил попробывать поставить подогрев и первое же зеркало треснуло. Вот теперь попросил чтоб привезли Эргон с подогревом, антибликом и асферикой ! Как не крути а Эргон получается проще и в общем дешевле!
Legion | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 8 марта 2011 в 22:41
В ответ на:

В ответ на:

Взял шпатель гибкий...всунул под зеркало- и все отскочило на ура ничего не повредив.. тока зачем они не поврежденные.... валаются где то в гараже если не выкинул.... из автоюашников очень плотно занимается ергоном Legion

Просто я официальный представитель НПП "ЭРГОТЕХ" на территории Украины (Скромно).
Ссылка: http://www.auto.ergon.ru/region.htm
Legion | V.I.P **
[Re: viktor ivanov] 8 марта 2011 в 22:43
В ответ на:

Спасибо всем ! Я решил попробывать поставить подогрев и первое же зеркало треснуло. Вот теперь попросил чтоб привезли Эргон с подогревом, антибликом и асферикой ! Как не крути а Эргон получается проще и в общем дешевле!

Рекомендую заказать Асферику с обеих сторон. Заказывать желательно на рамках нового образца, тогда элемент не будет вибрировать.
[Re: Legion] 11 марта 2011 в 15:01
В ответ на:

В ответ на:

Рекомендую заказать Асферику с обеих сторон. Заказывать желательно на рамках нового образца, тогда элемент не будет вибрировать.

он бывает вибрирует из-за отклеивания зеркала от рамки...(10-ные) лечиться каплец супер-момента)))
Legion | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 14 марта 2011 в 22:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

он бывает вибрирует из-за отклеивания зеркала от рамки...(10-ные) лечиться каплец супер-момента)))

Рамка нового образца имеет более сильно подпружиненые выброизоляторы (три крючка), в результате чего, не прибегая к дополнительным доработкам, зеркальный элемент сидит в корпусе жёстко и не вибрирует.
Также рамка имеет ""обичайку" по контуру зеркала, которая держит стекло зеркального элемента в "замке" по периметру, и, отклеивание зеркального элемента от рамки в результате некачественного скотча - исключено.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19048