В ответ на: Виталь, тебя не слишком заносит на поворотах? Только хотела отметить, что ты вернулся в наши стройные ряды обновленным и добродушным. А тут ТАКОЕ.
Хамов не люблю. Особенно которые из себя ничего не представляют. Пустое место. Ни эстетики ни внутреннего мира.
Погоди. Ты с человеком лично знаком, что ли? По пиджаку: я вообще в моде не шарю, судить не берусь, на свой счет не принимай, просто к слову пришлось. Мне ты больше интересен, как бывший спортсмен. Но так хамить
Я вот только не понимаю, как наличие бОльшей суммы денег может автоматом давать чувство стиля? Знаю людей, которые не зарабатывают кучи денег, но при этом на них всегда приятно посмотреть.
В ответ на: а чувство такта и уважения к собеседнику...
Ой. Точно. Я прошу прощения! У собеседника. А то я, дурак, тут хамством начал отвечать на такие благородные, достойные, лестные и положительные слова в свой адрес. Которых я даже не просил и не ждал. Человек от души старался, гавна по-больше вылить, а я, редиска, нахамил.
я так думаю, что тему надо бы закрыть, т.к. изначально из серии - кому арбуз кому свинной хрящик ЗЫ. сама лично в фотках ТС ниче кошмарного не увидела. Цветочки и "селостайл" ваще кууулл
веталь. я канешна панимаю,шо твоё эго-шота необъятное и ты всем пацанам-пацан,только... ты ничё обо мне не знаешь и разница между нами в том.что я никогда нигде и никак не указывал на мои материальные блага. разговор даже не столько о вкусе.как о твоём постоянном упоминании о стоимости твоих тряпок и их брендовости. за меня не волнуйся,мне хватает на хлебушек. и за доцю мою тоже не печалься,есть у её во что одеться,на чём ездить и где жить. ПС. китайскай машины у миня нет,к твоему сожалению