Красную - это какую? У меня сама крышка из люминия, но кмк смотрится чересчур ярко - я бы махнул не глядя на пластиковую крышку своего цвета (вишнёвый, Rouge Lucifer). Пробка бака сделана отдельно от крышки, потому крышку можно легко переставить с одной пробки на другую (они же с замком)
В ответ на: Красную - это какую? У меня сама крышка из люминия, но кмк смотрится чересчур ярко - я бы махнул не глядя на пластиковую крышку своего цвета (вишнёвый, Rouge Lucifer). Пробка бака сделана отдельно от крышки, потому крышку можно легко переставить с одной пробки на другую (они же с замком)
кмк - эт куда?) я просто меняю по причине обламывания одного усика на крышке(примерзла, пока расшевелил, обломался)((((
кмк = как мне кажется короче, чем IMHO - и клавиатуру переключать не надо
Обломанную крышку не хочу. Но - я скоро буду краситься, заодно можно покрасить в свой цвет крышку бака, родная-алюминиевая станет не нужна. Если интересно и тебе не срочно - давай дальше в личке.
ЗЫ А в морозы крышку надо оттаивать поливая тёплой водой. Опыт накоплен годами, в машине специально возится пустая пластиковая бутылка зимой Заодно отсеиваются паршивые бензоколонки - где тёплой воды в сортире нету.