В ответ на: кстати, а кто знает, я вот планирую машину продавать, а номера хочу оставить, каким образом они за мной остаются, я ведь их за свои деньги приобретал и это моя собственность и планирую на следующую машину повесить?
В МРЭО пишешь письмо на имя начальника (бланк дадут), платишь за хранение 4 грн./сут, но не более 90 дней. Когда купишь новое авто, то зарегистрируешь на эти номера.
Вопросов нет .могу снять в южном.буду сегодня к 10.00 номера 0022. Черная 200-ка.звони.
влез в инет в 12:00 мягко выражаясь(протрахал вспышку) звоню в ментовку МРЭО..говорю есть информация что сегодня было снятие могу ли я не за ( спасибо)по претендовать на снятые номера ? -- Нет у нас сегодня не было снятий вообще и вчера и позавчера может быть только собираются снимать?и вообще чего вы суетитесь?после 9 числа будут номера новые....
Вопросов нет .могу снять в южном.буду сегодня к 10.00 номера 0022. Черная 200-ка.звони.
влез в инет в 12:00 мягко выражаясь(протрахал вспышку) звоню в ментовку МРЭО..говорю есть информация что сегодня было снятие могу ли я не за ( спасибо)по претендовать на снятые номера ? -- Нет у нас сегодня не было снятий вообще и вчера и позавчера может быть только собираются снимать?и вообще чего вы суетитесь?после 9 числа будут номера новые....
( ОООХХХ мусоррррррра )
Вчера получил новенькие номера (за спасибо), сегодня забрал новый техпаспорт и пластиковый талон ТО.
В ответ на: кстати, а кто знает, я вот планирую машину продавать, а номера хочу оставить, каким образом они за мной остаются, я ведь их за свои деньги приобретал и это моя собственность и планирую на следующую машину повесить?
Легко,пишешь заяву при снятии с учета мол хочЮ оставить свои кровные,и "твоя собственность" хранится в МРЭО на срок до 90 дней за символическую плату,всего-навсего три грн. в сутки,и будет тебе счастье. ПС инфа годичной давности,цены могли "подкоректироваться"(не думаю что в меньшую сторону),так-что звони уточняй.
( ОООХХХ мусоррррррра )
Я писал что буду снимать сегодня 06:55 01/03/2011.А сегодня 03.03.20011
В ответ на: знакомому знакомый через знакомого помог за 20 мин получить номера. цена вопроса 200 грн. место действия полтавская губерния.
та ну что за чушь собачья НЕ ПОЙМУ я дуррак или лыжи не едут ????
я готов уже 200 баксов дать чтобы этот вопрос закрыть и не возвращаться к нему но эти рахиты на коленях прыгают и орут (ХОТЕЛИ БЫ ПОМОЧЬ ДА НЕ МОЖЕМ НУ НЕТ У НАС НОМЕРОВ НЕЕЕЕЕЕТУ)УЖЕ и к начальнику ихнему через корешей налаживали связь --(НЕТУ !!!ЖДЕМ ВООТ ВОТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!ЖДЕМ!!)
Права на герб України на паспорті належать швейцарцеві, на номерах - поляку
У відповідь на:
Інтелектуальні права на зображення герба України на номерних автомобільних знаках та паспорті Україні належать приватним особам.
Як передає УНІАН , про це народний депутат, перший заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Геннадій Москаль заявив у ході круглого столу на тему: «Боротьба з корупцією по-українськи».
За словами депутата, до нього звернулися журналісти за коментарем щодо проблем з видачею номерних знаків для автомобілів. Він почав розбиратись у цій ситуації, і дізнався, що тендер на виробництво номерних знаків не може відбутися, оскільки право інтелектуальної власності на використання малого герба України, який зображається на номерних знаках, зареєстровано на поляка.
«Я зв'язався з польськими колегами і ті повідомили, що це вуйко, який живе в селі, має одну хату і одну корову. Але без нього, виявляється, не можна нічого робити, оскільки на нього зареєстрований герб», - сказав Москаль.
Він також повідомив, що право на зображення герба на паспорті громадянина України зареєстровано на громадянина Швейцарії. «Виявляється, наш державний паспорт зареєстрований на когось у Швейцарії - він є власником інтелектуальної власності на герб, розміщений на обкладинці національного паспорта», - зазначив депутат. «Ну слухайте, ми цей маразм, в цій країні, коли-небудь зможемо закінчити?» - обурився Москаль.
В ответ на: знакомому знакомый через знакомого помог за 20 мин получить номера. цена вопроса 200 грн. место действия полтавская губерния.
та ну что за чушь собачья НЕ ПОЙМУ я дуррак или лыжи не едут ????
я готов уже 200 баксов дать чтобы этот вопрос закрыть и не возвращаться к нему
На это и рассчитано. Вчерась товарищ показал свой техпаспорт. Это была ксерокопия старого техпаспорта с личной подписью работника ГАИ. И фсе!!Он говорит и что мне с этой вонючкой делать?А он ну-у-у-у предъявите по требованию.
В ответ на: Номера дали не просто БУ, а у меня сложилось такое впечатление что их ставили себе все таксисты(не в обиду им) города Киева:) Покусанные, ржавые, помятые и в дырках:) Я их ставить даже не захотел. Сразу поехал и заказал новые. Содержание справки точно не помню...Инфа про машину, владельца итд
Продали бетономес(номера грязные помятые) так инспектор такой довольний спрятал номера себе в тумбочку. Думаю баксов сто взял за них,
Я сегодня ставил машину на учет (новую) в 12 МРЕО, Киев, Подол, так вот, без знакомых и т.д., приехал почти в 10.00 утра, все быстренько сделал, в 11.00 мне сказали, что б я подъехал за номерами и тех паспортом в пол третьего! В начале третьего у меня уже были и номера и тех паспорт!!! И несколько человек в том же МРЕО мне сказали, что и номера и тех паспорта есть уже неделю! До сих пор нет только транзитных!
Звоню в 9 утра ...-номера есть? - Есть,приезжайте! - ;-) в 9:30 приехал .Сдал бумажный мотлох -Ждите! перед носом выдают номера всем кто приехал немного ранее -Ждем. 13:55 -Всем спасибо все свободны обед .. :-( 15:40 Называют фамилию подхожу... - ну что вы ждать будите ??или как ? -В смысле? -Вот у нас произошел компьютерный сбой,и программа не работает и когда заработает я не знаю во всей облости не работает звоню я им но они не отвечают ....так что делать ?? -что делать??! ищите мои транзитники я поехал от сюда!! Пока лепил эту красную пластмассу еще человек восемь вылезло со своими траранзитными номерами.
В общем я ХУДЕЮ с этой страны .. пол месяца ждали номера ..Теперь будем пол года ждать пока им программу установят (ДА хоть и день лишайному коту ущел под хвост зато насчет "тех огляду договорився" (800 грывЭнь)
получил наконец то номера (СЛАВА ЯЙЦАМ!!!)завтра ТО.Нашел человека за 500 гринов но он не в курсе пока до какого года и пластиковые ли .Вчера имел место быть разговору о 900 гривнах пластик и до 2013 . Как сложится отпишу .....