autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Съездил на Юг за 50 гривен

Веталь Fabia | приверженец ****
31 августа 2004 в 02:54
Съездил отдохнуть на юга!Все было великолепно.Первые 3 дня лил дождь,потом стояла жара невыносимая!Работников по трассе хватало,но попался только один раз.На Симферопольской между Запорожьем и Васильевкой-две полосы на подъем и одна на спуск.Тянучка машин 8-10.Едут себе километров 60.Никто никого не обгоняет.И тут вылетает девятка с номерами АР----МІ и я за ней.Когда скорость была около 140км/ч на встречной то увидел который махал жезлом-но остановиться уже не мог так как обгонял 8 машин по встречной.Через пару километров был пост куда уже передали,но не по рации,а по мобильному. который пытался остановить был не на патрульной машине,а на своей.На посту остановили и сказали что за неостановку сотруднику будут забирать права.Я давай спорить что права сейчас не изымают-они сказали за это -изымают.Потом разговорился с сержантом(Он оказался мой одногодка)который начал составлять протокол-и сошлись на 50гривен.Назад доехал без приклучений за что РИШПЕКТ дальнобойщикам(ехал ночью),которым не успевал моргать "СПАСИБО" аварийкой.(Кто ездил тот поймет) А с одним ЗИЛом-колхозником чуть не влетел,когда пошел на обгон-а это оказался правый поворот.Жена испугалась,а я было подумал-"ВСЕ!!!"
Wind | ветер Города ***
Re: Съездил на Юг за 50 гривен
[Re: Веталь Fabia] 31 августа 2004 в 09:36
Обгон на подъеме - рисковый Вы хлопец.
Ну а в тему отдыха, я отдыхал на Арабатке в этом году, так знакомый расказывал: тормозят русского за превышение, то се нарушаем и т.д. и пр., ну он (русс.) что бы мозги не компасировали ему долго, достает 300грн.и говорит: "Хватит? А то очень в море искупаться хочется! А вообще, хохлы, как Вы тут живете с такими ценами! Превышение скорости 300грн., за СО 2000грн. отдал, что бы не ковыряли, какие у Вас тут зарплаты?" Я был в шоке когда услышал, то же в шоке от таких речей, но человек давал такую сумму сам, что бы не трогали!
Phan | V.I.P ***
кацапы платят
[Re: Wind] 31 августа 2004 в 09:47
Странно, отдыхал этим летом - рядом семья русских проживала, так их тоже за превышение на 300грн развели (Крым). Может у них для "гостей" такса такая?

PS. еще респект всем чехам, ровно половине молдаван и белорусов - на трассе чувствуется близость к "Европе".
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
Re: кацапы платят
[Re: Phan] 31 августа 2004 в 09:57
Мне в Крыму один москвич рассказывал, что его путь от границы в Харьковской области до Крыми обошелся ему "всего в 250 грн"...Страховка машины , страховка водителя, санобработка :-)) - облили водой из шланга, 50 грн за превыешение...
ВЩ1983 | ЕGOист **
ОХ, И ГДЕ ТАКИХ ПРОСТИТЕ ЛОХОВ ИЩУТ??? (+)
[Re: Wind] 31 августа 2004 в 10:46
Понятно все что разводят там, россияне переляканые, особенно кто в первый раз едет. Но подумайте сами, 200 ггривен это 400 долларов. Это сколько же с собой надо денег взять в поездку в Кирилловку или в Крым чтобы за какое то СО 400 баксов кашлять Та за эти бабки можно в Турцию полететь...
Короче похоже на сказки-басни Крылова в исполнении Они обычно всегда после лета такое рассказывают дабы показать свою крутость "вот какой Я, вот как я могу"
Я вот тоже недавно слушал байки ментов, один другому говорит, он Васек за лето себе на новую 99 намахал. И дачу хочет строить...
Короче противно все это...
ВЩ1983 | ЕGOист **
сорри 2000 гривен = 400 у.е. (-)
[Re: ВЩ1983] 31 августа 2004 в 10:48
Chevy | важничающий писатель **
А если навстречу КАМАЗ был, то сколько бы стоило???
[Re: Веталь Fabia] 31 августа 2004 в 11:11
В ответ на:

Когда скорость была около 140км/ч на встречной

НЕФИГ на встречку на подъёме лезть, если себя не жалко, то о ДРУГИХ ПОДУМАЙ
Они ЖИТЬ хотят
Wind | ветер Города ***
Re: ОХ, И ГДЕ ТАКИХ ПРОСТИТЕ ЛОХОВ ИЩУТ??? (+)
[Re: ВЩ1983] 31 августа 2004 в 11:33
Я не буду с Вами спорить, и в принципе согласен с Вами, но человек который мне это рассказал, в байках замечен не был. А что бы не разводили как последних лохов, так некоторые москвичи заходили к нам на форум и на другие форумы и интересовались про цены и про "порядки", и ехали уже подготовлеными.
Zelinski | важничающий писатель *
Re: ОХ, И ГДЕ ТАКИХ ПРОСТИТЕ ЛОХОВ ИЩУТ??? (+)
[Re: Wind] 31 августа 2004 в 11:59
Не забывайте, что уровень зарплат в Росии совсем другой, особенно в Москве. Им наши 300 грн - это копейки Мой дед в Новосибирске получает 6500 руб. пенсии, т.е. 1300 грн. При этом он рядовой пенсионер.
Поэтому может быть правдой действительно.
alex_b | пользователь **
Ключевое слово - в Москве (+)
[Re: Zelinski] 31 августа 2004 в 14:25
А у меня родственники в Забайкалье - так для тамошних зарплат наши 300 грн - немаленькие деньги. Пенсии, да, выше, и старшее поколение подкармливает младшее со своих пенсий.
Москва - не Россия.
ВЩ1983 | ЕGOист **
50 гривен еще ладно, но 2000 за СО (+)
[Re: Wind] 31 августа 2004 в 17:39
ну просто смех берет... Это им дорога чтоли до "нас" под косарь зелени выходит Прям Канарские острова...
Ладно... Бог им судья ... если это правда
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1985