rulez 02.02.2013 23:26 пишет: Кстати были и проблемы у Громозеки с матриксом страница
Ты в день много ездишь? Зачем тебе дизель?
День на день не приходится... Но за почти 6 лет проехал около 230 000км, из них на авео 190... Тоесть около 40 тыс в год... в день не знаю, очень по разному получается...
У знай у Громозеки расход по городу, хотя бы приблизительно. У него за городом было 6л/100км. У меня на 1.6 бензине 6.5-7л. Я к тому, может не стоит брать дизель?
У него за городом было 6л/100км. У меня на 1.6 бензине 6.5-7л. Я к тому, может не стоит брать дизель?
А по місту у вас скільки?)) По трасі майже всі авто хавають гуд якщо не топити педальку)))) Доречі у Мартіксів в свому класі напевне сама комфортна підвіска??? А от як ходить по наших дорогах раз така м"яка?
Зимой до 8,5л с тянучками, без сильных пробок. Подвеска не сильно мягкая, дорогу держит хорошо, на трассе мне понравилось. Единственное аэродинамики такая себе, сравнивал с Кимо и Туксоном. У Китайца лучше. У соседа 1.8л и 130 тыщ пробега, стойки родные, менял только стойки стабилизатора и еще что-то недорогое. С сегодняшними дорогами, особенно вечером когда ничего не видно, боюсь о долговечности подвески лучше не говорить.
9л максимум. Скачал себе программу, буду вести замеры в этом месяце. Когда мигает лампочка, заправляюсь до отказа, влазит 40-42л. Проезжаю 470-520км до лампочки. Можешь посчитать сам. Даже с учетом погрешности. 10-12л это если в пробках в центре молотить.
juiT 03.02.2013 21:48 пишет: 9л максимум. Скачал себе программу, буду вести замеры в этом месяце. Когда мигает лампочка, заправляюсь до отказа, влазит 40-42л. Проезжаю 470-520км до лампочки. Можешь посчитать сам. Даже с учетом погрешности. 10-12л это если в пробках в центре молотить.
В морозы когда были -18 не замерял, потом поездка в Харьков по трассе. Вот по трассе много сожрала, я даже внимание обратил, точно не считал, но приблизительно 7л\100км. Сильно был удивлен после города, если честно. Думал 6 максимум будет, а оказывается 6л берет дизельный Матрикс.
rulez 03.02.2013 19:10 пишет: Слышал что не очень тормозные диски... Что с шлангами ГУРа что-то может быть... А, и с цепью двигателя - какие были тогда симптомы начальные?
На сегодняшний день 162 тыщщи, тормозные диски ещё родные. Про шланги ничего не слышал и даже не знаю где они находятся. Про цепь описано в ссылке выше. Скребущий звук на холостом ходу. Вылечился заменой двух цепей и двух натяжителей.