Автомобиль - покраска и защита от коррозии. В данном пособии описаны современные технологии нанесения лакокрасочных и защитных покрытий и сведения о современных материалах. Советы профессионалов автосервиса помогут качественно покрасить автомобиль, защитить кузов от коррозионных процессов или восстановить старое покрытие своими силами. Пособие предназначено для автолюбителей, а также может быть использовано мастерами автосервиса. Pokraska_zashita.rar - 1.1 MB
В ответ на: Автомобиль - покраска и защита от коррозии. В данном пособии описаны современные технологии нанесения лакокрасочных и защитных покрытий и сведения о современных материалах. Советы профессионалов автосервиса помогут качественно покрасить автомобиль, защитить кузов от коррозионных процессов или восстановить старое покрытие своими силами. Пособие предназначено для автолюбителей, а также может быть использовано мастерами автосервиса. Pokraska_zashita.rar - 1.1 MB
мне не надо реклама. мне спойлер надо покрасить и не за 1200 грн!!!
Можно я примажусь? мне бы меркурия поварить, обработать и возможно покрасить. Фото тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post4746244 варить не много, днище на удивление живое, в порогах пару дырочек уже есть. Но нужно днище и пороги помыть, почухать железной щеткой, и покрыть какой то антикорозийкой. С верхом пока не решил буду красить или нет. Можно не в Киеве, км 200 от киева я осилю.