autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авария avGolf2. Звонил. (2/2)

Forumizer | avGolf2 ***
Отчет об аварии (+) много
[Re: Forumizer] 31 августа 2004 в 15:10
Ну, вот и отчет

То, что сегодня что-то должно случиться я понял минут за 5 до того, как это что-то случилось, а именно когда под колеса бросился пешеход недалеко от метро «Тараса Шевченко».. Резкий тормоз, визг резины. Испуганно-удивленно-виноватое лицо пешехода. В общем, обошлось. Хотя ситуация достаточно рядовая в том месте.

А вот что было дальше. Ул. Верхний Вал, в сторону набережной. 3 полосы одностороннее движение. Правая полоса – припаркованые машины. Средняя полоса – со скоростью километров 40 в час едет та злосчастная Славута с номерами ВВ. Я еду в третьей полосе километров 45 в час. Уже почти поравнялись. Вдруг резко, без включения повортника он бросается влево на Почайницкую. Твою мать. Я по тормозам. Но его бочина приближается. Хватаю руль покрепче. Бац. Битое стекло. На долю секунды ничего не вижу. Я уже полностью остановился и наблюдаю, как Славута переворачивается на крышу.

Включаю аварийку, выскакиваю. Со всех сторон бежит народ. В машине двое – муж с женой лет по 55. Не пристегнутые. Лежат, не шевелятся. Вокруг голов битое желтоватое стекло, которое я вначале принял за мозги. С трудом открываем двери. Мои сотрудники идут, едут на работу, все останавливаются, вызывают скорую, ГАИ. Помогли бедолагам выбраться. Хватаю аптечку, начинаем их очухивать. Знаки аварийной остановки, запись свидетелей, звонки на работу и автоюашникам.

Первыми приехали «Магнолия» и предложили дать интервью. Я ответил, что только после того как приедет скорая как минимум. Скорая приехала и обоих их увезла. Женщина в отличном состоянии, мужик в шоковом (или около того). На вопрос: «Ну как же Вы так?» ничего вразумительного не ответил. «Магнолии» я интервью дал, сказали, что сегодня или завтра сюжет пойдет в эфир. По моей просьбе они со всех сторон сняли обе машины, тормозной путь (меньше метра). Были еще корреспонденты с «Киевских ведомостей» вроде. Ну, а фотографирующих мобилками перевернутую машину было огромное количество.

Дальше стандартная процедура – час ожидания, оформление схемы ДТП, поездка на Хохловых, экспертиза на алкогольное опьянение (с субботы ничего не пил). Написание показаний. Со Славуты начал вытекать бензин. ГАИ вызывали пожарников, но их-то так и не дождались. Какой-то мужик побежал, принес со стройки пакет песка, мы с ним засыпали бензиновую лужу. Мир не без добрых людей.

Права, талон, техпаспорт вернули, машину не забирали (сейчас уже загнал ее в Нико). В четверг к дознавателю. Все чинно, корректно, вежливо. Претензий никаких.

Пробили тут по своим каналам – Славута застрахована по полной программе.

Вот такая история
Вечером смотрите Магнолию
marxy | энтузиаст **
Самое интересное, что (+)
[Re: Forumizer] 31 августа 2004 в 15:25
ехал этой же дорогой, и тоже было предчувствие, что что-то того, "не так".
Точно так же бросались пешеходы под колеса у Шевченко, точно так же народ практически через светофор визжал резиной.
Поэтому я, выехав на валы, пока ничо не случилось, резво ломанулся подальше от этого подола на набережную, т.к. и на работу опазывал.

Вот и бывает такое: чувствуешь загодя, что #$па какая-то.
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Нда...
[Re: Forumizer] 31 августа 2004 в 15:31
Сочувствую....
Все хорошо, что хорошо кончается - по крайней мере для тебя...
Рекомендую не расслабляться при последующих разговорах с дознавателями. У меня тоже наряд ДПС, который оформлял ДТП все сделал правильно и вежливо, а дальше начались приколы - и виновник, как оказалось, с места ДТП не уезжал и протоколы мне смотреть не давали и т.п.

Надеюсь, что все будет нормально и компенсацию ты получишь в полном объеме
zai | СуперСтар ***
Re: Отчет об аварии (+) много
[Re: Forumizer] 31 августа 2004 в 15:34
а во сколько магнолия идет и по какому каналу. Все хорошо что хорошо кончается.
elia | и.о. пользователя ***
OOPS! Рад за тебя что ты жив-здоров. (-)
[Re: Forumizer] 31 августа 2004 в 15:39
OOPS! Рад за тебя что ты жив-здоров.
OLd | старый писатель **
Re: Отчет об аварии (+) много
[Re: zai] 31 августа 2004 в 15:44
В ответ на:

а во сколько магнолия идет и по какому каналу. Все хорошо что хорошо кончается.

УТ-1 з 9:50 - 10:00 та з 21:50 - 22:00.
fetus | шумоизолятор ***
Саша, если вдруг (+)
[Re: Forumizer] 31 августа 2004 в 18:24
сильно понадобятся записи магнолии, то я могу помочь добыть
Forumizer | avGolf2 ***
По-любому захочу себе на память (+)
[Re: fetus] 31 августа 2004 в 18:30
Леша, если это не сложно
на CD, на видео-кассету
с меня
ld. | важничающий писатель ***
Посмотрел Магнолию...
[Re: OLd] 1 сентября 2004 в 09:25
неприятно удивило, что после интервью проскочил комментарий типа "а не врёт ли водитель, покажет следствие"
Имхо, всё-таки очень живучи у нас представления, что если владелец автомобиля, значит потенциальный преступник
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: Саша, если вдруг (+)
[Re: fetus] 1 сентября 2004 в 13:48
а на их сайте нету? я не смог найти...
fetus | шумоизолятор ***
не ну :) (+)
[Re: Forumizer] 1 сентября 2004 в 13:53
я имел в виду скорее какие-то кадры, которые не попадут в трансляцию Генпродюсера я знаю - семьями дружим

То бишь побеспокоить могу, но лишь по делу , сорри!
Bivaliy | V.I.P **
А это стандартная отмазка(+)
[Re: ld.] 2 сентября 2004 в 12:02
Дабы никто не сказал что огласили мнение только одной стороны.
Просто уже были преценденты, вот они свою задницу и прикрывают
Forumizer | avGolf2 ***
Нашел вот в Кивских Ведомостях (+)
[Re: marxy] 2 сентября 2004 в 14:50
там в самом низу

http://www.kv.com.ua/index.php?rub=273&number_old=3283

буквально слово-в-слово как я говорил корреспонденту
ld. | важничающий писатель ***
Re: А это стандартная отмазка(+)
[Re: Bivaliy] 3 сентября 2004 в 14:13
В ответ на:

Дабы никто не сказал что огласили мнение только одной стороны.
Просто уже были преценденты, вот они свою задницу и прикрывают

А разве нельзя без комментариев своих?
Сказали же, что второго увезли в больницу, и достаточно
ИМХО, корректно высказывать своё видение ситуации , а отношение к словам других людей пусть зрители сами формируют. Тем более высказывания уважаемого СМИ с явным сомнением по поводу слов интервьюируемого
Autoua.netФорумAutoua форум

Авария avGolf2. Звонил. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3975