Б.я, я на работу почти 2 часа добирался, причем не в утренний час пик а с 10 часов утра. Южный был полный, под Поздняками пробка, но тихонька ехала... я сдуру мотнул на патона, а там от Солекса уже пробка. 40 минут стоял. Менты сволочи нигде не были замечены, никто ситуацию не разруливал - нах.й этих уродов
В ответ на: Надо СМСы принимать, я в 9-10 еще отправил что на патона жопа.
что интересно, сам Патона - пустой был - а вот подъезды к нему забиты полностью... да смс, дело хорошое, ну получил бы я информацию, но так везде пробка - ехать то как то надо
Пост вместе с заголовком наталкивает на мысль, что там, де ты проехал, послучались ДТП В том смысле, что ты как монголо-татары - после тех типо голая выжженная земля оставалась, а после тебя - ДТП
Там было неприятно! 3 машины на реверсной полосе и все в разные стороны повернуты....Впечатление, что кто-то из них выехал на реверсную под запрещающий светофор и в рез-те столкнулся в другой машиной, та зацепила третью...вот и стояли.
В ответ на: Там было неприятно! 3 машины на реверсной полосе и все в разные стороны повернуты....Впечатление, что кто-то из них выехал на реверсную под запрещающий светофор и в рез-те столкнулся в другой машиной, та зацепила третью...вот и стояли.
Шо там говорить!!!! только прорвался я на Патона, зеленый на реверсной естественно дает право ехать мне с левого на правый. чтоя и делаю, ну очень хочу уже на работу ;-) Последи моста мне в лоб летит ВАЗ пятерка и барышня за рулем. Я ей конечно показал на голову - шо прическу поправила ;-) мозгов как у курицы