В ответ на: ИМХО Мойщики явно что-то недоговаривают. Нарики очень тревожны, они не будут просто сидеть и ждать в чисто случайно выбранном незнакомом месте.
Не знаю за нариков, не сталкивался, но именно это и звучит как бред - схавают который только люди никаогда не заезжавшие на мойки/монтажи и т.п.
я неоднократно заезжала на шиномонтаж с мойкой на Тампере 13в. Там комната ожидания очень маленькая и узкая , и она расположена не в здании мойки, а в будке шиномонтажа, это от мойки метрах в 50, когда темно на улице и шиномонтаж не работает, как-то оно там неуютно. То, что туда можно при желании и при определенном стечении обстоятельств тихо забраться и кого-то зарезать как раз верю. Но почему машину отдали другому человеку - непонятно.
В ответ на: я всё больше понимаю что эту фразу писали не для народа за последнее время статистика преступлений всё ухудшается, связанная с увеличением безработицы...
Кто сказал, что этот контингент вообще хочет работать?!
В ответ на: Когда киевлянин заехал на мойку, он вошел в комнату для посетителей. Там уже сидел этот наркоман. Он специально затеял с прибывшим ссору...
Звучит как бред.
Семью конечно жалко, трое детей, жена. Он ведь кормильцем был. Плин...
Что наркоман там делал, если он не клиент и не работник мойки?