Везде, везде кумовство. Национальная украинская традиция. Возможно даже идея (улыбка) (пронзительный взгляд исподлобья) ЗЫ Я не голосовал ни за родственные(ирония) мне хюндаи(недоумение) ни за родственные хюндаям кия(глубокое недоумение с примесью легкого недоверия). Ваш Гришковец
Поло скучный, хоть и весь такой правильный. Логично, что Ауди Арас, которая тот же Поло, но интереснее, должна была его перевесить. А лучший там, конечно же, Ситроен.
Ну если двери закрываются как калитка, то такое авто я уж точно не куплю Я покупаю авто которое может ехать, рулицца и приносить удовольствие, а не совокупность рюшичек, которые преобладают в большинстве "серых" там достаточно ведер киа, хенде, тоет и мазд которые я никогда не выберу, они не могут приносить удовольствия по-дефолту ЗЫ: с дуру можно и ... сломать
В ответ на: Ну если двери закрываются как калитка, то такое авто я уж точно не куплю Я покупаю авто которое может ехать, рулицца и приносить удовольствие, а не совокупность рюшичек, которые преобладают в большинстве "серых" там достаточно ведер киа, хенде, тоет и мазд которые я никогда не выберу, они не могут приносить удовольствия по-дефолту ЗЫ: с дуру можно и ... сломать
ага, только при снисходительном отношении к "ведрам с рюшиками" - звук двери остается важной характеристикой. Это по меньшей мере смешно
В ответ на: Ну если двери закрываются как калитка, то такое авто я уж точно не куплю Я покупаю авто которое может ехать, рулицца и приносить удовольствие, а не совокупность рюшичек, которые преобладают в большинстве "серых" там достаточно ведер киа, хенде, тоет и мазд которые я никогда не выберу, они не могут приносить удовольствия по-дефолту ЗЫ: с дуру можно и ... сломать
ага, только при снисходительном отношении к "ведрам с рюшиками" - звук двери остается важной характеристикой. Это по меньшей мере смешно
Не, ты не уловил мысли, если производитель не способен сделать нормально закрывающиеся двери, то про все остальное можно не говорить вообще
а вообще, выборка достаточно странная, я я не ожидал увидеть достаточно эксклюзивных авто типа альфы, которые у нас не особо любят..и уж промолчу про мерцедес, коих большенство видело только на картинках... а на счет поцвагена - нифига не удивительно, до сих пор народный авто, ни смотря на немного завышенную стоимость
Результаты подтасованы. Я уже молчу про Октавию, но почему Мини не попал ни в одну десятку? Зато присутствует гулетА какая-то, что за гулета? Загадка! Переголосовать, однозначно!
В ответ на: а на счет поцвагена - нифига не удивительно, до сих пор народный авто, ни смотря на немного завышенную стоимость
особенно для мышкоклацателей в инете, который убодобились купить ланас в кредит с нулевым взносом на 7 лет или 15-ти летный гольф, зато голосуют за туарег - это по нашему, согласен.
В ответ на: а на счет поцвагена - нифига не удивительно, до сих пор народный авто, ни смотря на немного завышенную стоимость
особенно для мышкоклацателей в инете, который убодобились купить ланас в кредит с нулевым взносом на 7 лет или 15-ти летный гольф, зато голосуют за туарег - это по нашему, согласен.
ашо, ему нада за ланас в таком случае голосовать, за другую марку права не имеет? или владелец ланАса лишен права голоса априори?