autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Живучесть мотора WRX и WRX STi (3/3)

круиз | V.I.P **
Re: Живучесть мотора WRX и WRX STi
[Re: Mustdie] 5 марта 2011 в 21:17
В ответ на:

Сорри за оффтоп, но не удержусь спросить.
Какую модель бы выбрали Импрезу или Эво? или какая модель лучше?
Я расуждаю, что импреза лучше т.к. опозит стоит и центр тяжести ниже чем у Эво. имхо.
Я мало о них знаю, однажды провел мин 10 у открытого капота и определил лишь генератор, вообще ниче не понять без опыта, что под капотом.

ничем опозит не лучше.эвик надёжней будет.то что субарист тратит на ремонт,эвовод тратит на тюнинг.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: круиз] 9 марта 2011 в 11:11
В ответ на:

ничем опозит не лучше.эвик надёжней будет.то что субарист тратит на ремонт,эвовод тратит на тюнинг.

Эво всетки рулит.
но у Суба центр тяжести ниже от этого никуда не деться. А это положительно сказывается на ходовых свойствай болида.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: fetus] 9 марта 2011 в 11:13
В ответ на:

У одного моего клиента-приятеля были одновременно Импреза предыдущая (2,5) и Эво9. Сейчас остался только последний (а ранее была еще один Эво9 с нуля, потом 10-й Эво, а еще была стиха 2,0 ). Дык вот остался именно Эво9... По словам хозяина, он надежнее, больше подходит для отжигов и не компостирует после них мозг. А вот для городской езды все же больше подходит Стиха... Подробностей не знаю, но на импрезе натурально слишком часто приходится капиталить двиги.

Странно, получается ресурс мотора у Суба совсем хилый, как ротор.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Mustdie] 9 марта 2011 в 11:13
В ответ на:

В ответ на:

Эво всетки рулит.
но у Суба центр тяжести ниже от этого никуда не деться. А это положительно сказывается на ходовых свойствай болида.

Хочешь поговорить про управляемость? Почитай про суперАйк у Эво и надеюсь ты все поймешь)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Живучесть мотора WRX и WRX STi (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6864