Не ошибаешься, все верноВ ответ на: с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники. поправьте, если ошибаюсь.
Не ошибаешься, все верноВ ответ на: с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники. поправьте, если ошибаюсь.
В ответ на: Констатация факта, не больше и не меньше.В ответ на: ты так говоришь, как будто это хорошо или этим стоит гордитьсяВ ответ на: Сигнал что трогать бессмысленно, а иногда и чревато.В ответ на: выяснить бы только , что за сигнал?=)))
Больше бабла с обладателя снять?
В этом и заключается разница между автоюа и мной. Когда я не знаю, - то или молчу, или указываю что это мое предположение.В ответ на: Факты - это когда со сканами документов.
А то, чем мы здесь все занимаемся - просто треп.=)
Ну это уже не знаю, что натворить надо, и с обычными номерами легче не будет.В ответ на: Ага, зато если уж остановят и прикопаются - то по полной программе!
В ответ на: В далеком 2000-м ездил пассажиром на бмв-540 с номерами 42-00 KIM (номера выдавались на обычную фирму, но по большому блату, типа "ментовской серии")
В ответ на: Не ошибаешься, все верноВ ответ на: с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники. поправьте, если ошибаюсь.
В ответ на: В ответ на: Не ошибаешься, все верноВ ответ на: с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники. поправьте, если ошибаюсь.
а вот и ошибаетесь! я ездил на ТАВРИИ в 2006 году с номером АА 1234 АО
Перед тем как, спотыкаясь, бежать опровергать чьи-то слова внимательно прочитать "с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники" можно ?В ответ на: В ответ на: Не ошибаешься, все верноВ ответ на: с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники. поправьте, если ошибаюсь.
а вот и ошибаетесь! я ездил на ТАВРИИ в 2006 году с номером АА 1234 АО
В ответ на:
Это из серии как ОО расшифровывалось как "Особо Опасный" и тоже выдавалось за нормальные деньги
vladd 13.11.2011 11:21 пишет: Почитал, оказалось что осетинские...Вроде как и не российские, а "свои" типа...
Только флаг смущает...