Аня, надо пойти повеситься теперь точно - местные фифо залошили так залошили Ну а че, весна, вон змеи повылазили со спячки не солнышке погреться. Только перед этим зайти к мастерше и ей морду набить за то что берет с меня как за стрижку третьей длинны, сучка
В ответ на: Первый день весны навеял мысли о новом образе. Быстрее всего этого можно добится сменой стрижки. Вот нагуглила новый модный(а может уже не новый? ) тренд - cтрижка пикси. Мне нравится, одно – *но* мужчинам слишком коротко не нра)))) Как вам? Какие стрижки нравятся?
мне очень нравятся волосы ниже плеч, безумно люблю высокие вечерние укладки, но не хватает терпения хотя бы до подбородка отрастить - где-то на полпути шевелюры оказывается почему-то много, она пушится и лезет в глаза, бесит меня ужасно ))) кроме того, в Израиле очень агрессивное солнце, соленая вода и кроме того я волосы крашу - длинные будут слишком истощаться. А так раз в месяц-полтора усталые концы подрезала, и опять красота Да, и укладывается мой боб отлично ))) короткая стрижка еще удобна тем, что при резкой смене воды, так сказать, линька меньше