autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Первая стрижка. Когда пора? :) (2/2)

Iver | кошка Мёбиуса ***
Re: Первая стрижка. Когда пора? :)
[Re: Evа] 2 марта 2011 в 10:30
Стриглись в парикмахерской. Пришли, посадили папу, папу начали стричь, тем временем доцю тоже начали стричь, но у меня на руках. Когда закапризничала - взяли книжку и начали изучать новую книжку.
Кстати, пора повторить . Уже обросла (челка в глаза лезет).
Evа | спутница гения ***
[Re: Iver] 2 марта 2011 в 10:42
а в каком возрасте?
ножницами?
я вот думаю, как бы он с его желанием самому все контролировать не остался с наполовину стриженной головой
муж вчера вообще прочтя эту тему задумчиво произнес: "так и вижу, как мелкий забирает у парикмахерхи ножницы. а если не отдаст по-хорошему - то все равно забирает и втыкает ей в глаз..."
Ishoy | Достоевский *
[Re: Evа] 2 марта 2011 в 11:29
В ответ на:

Спасибо за класификацию, и Jedy, и Хряк и Ириша Санкция - по ней форменные извращенцы

В ответ на:

Вопрос с расческой решается просто - дается в руки такая же.

Возможно, у вас все так простенько. У нас же такой номер не пройдет - он же не глупый и понимает, что ему в руки дали такую же, как и та которой его чешут, а его интересует именно процесс стрижки - причесывания, а тупые предметы надолго не увлекают

Та что вы говорите,один он у вас умный, а все остальные дети несмышленные. А может ты просто ленивая и не умеешь найти подход к своему ребенку? Расческу в руки даешь и пусть чешет, но не себя, а тебя или зверей плюшевых. Тяжело додуматься что ли?
И как ты себе вообще представляешь процесс стрижки? Давно в салон не ходила? Это не пытки и не каторги - ребенок если чем-то увлечен, то даже не заметит что его стригут.Если конечно его машинкой не стригут.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Evа] 2 марта 2011 в 13:19
В ответ на:

а в каком возрасте?
ножницами?
я вот думаю, как бы он с его желанием самому все контролировать не остался с наполовину стриженной головой
муж вчера вообще прочтя эту тему задумчиво произнес: "так и вижу, как мелкий забирает у парикмахерхи ножницы. а если не отдаст по-хорошему - то все равно забирает и втыкает ей в глаз..."

Ножницами. В возрасте почти 2 года, но у нее челка всегда очень медленно росла. Как доросла до "мешания" в галза - так и пошли стричься .
alt402 | V.I.P **
[Re: Evа] 3 марта 2011 в 10:04
В ответ на:

смутно себе представляю, как он высидит хотябы минут 20 у мастера в кресле

Своего первый раз стригли в год. Бабушка дома стригла сама. В два приема, т.к. опыта маловато и малой не усидел за один раз.
Где-то с полутора лет стрижем в парикмахерской. Малой сидит и не рыпается даже. Дома заставить его пару минут посидеть на одном месте без движения - не реально. А вот в парикмахерской сидит. Так что пробовать нужно.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Evа] 5 марта 2011 в 17:32
Привози ко мне в гости Пару литрофф пива на двоих, 10 минут (сам процесс) и вся любоффь.
Купил 2 года назад эл.машинку Филипс - сам стригусь (только на затылке жена чуть подравнивает) и малого с 10 месяцев стригу каждые 1.5-2 месяца.
Змінено Lekha (17:32 05/03/2011)
Evа | спутница гения ***
[Re: Lekha] 5 марта 2011 в 17:45
Спасибо за приглашение канешно, но у нас как оказалось кума умеет еще и на швейной машинке машинкой стричь - пока к ней обратимся
Evа | спутница гения ***
[Re: alt402] 5 марта 2011 в 17:47
В ответ на:

Дома заставить его пару минут посидеть на одном месте без движения - не реально. А вот в парикмахерской сидит. Так что пробовать нужно.

отэта спасибо, дельное замечание
мне тоже кажется что на чужой территории в незнакомой обстановке он притихнет и может подчиниться - главное шоб незнакомого человека (парикмахера) не отогнал
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Evа] 5 марта 2011 в 18:21
В ответ на:

В ответ на:

Дома заставить его пару минут посидеть на одном месте без движения - не реально. А вот в парикмахерской сидит. Так что пробовать нужно.

отэта спасибо, дельное замечание
мне тоже кажется что на чужой территории в незнакомой обстановке он притихнет и может подчиниться - главное шоб незнакомого человека (парикмахера) не отогнал

Все зависит от парикмахера. Моего меньшего начала стричь та же, что и стрижет меня. Стригла наверное года полтора. В первый раз орал капец как, потом она нашла к нему подход Стригся с удовольствием. А когда она уволилась, для него это была трагедия. Ему наверное было года 4-5. Шли к новому парикмахеру, а он говорит - Стричься буду - разговаривать - нет
А теперь наш парикмахер его лучшая подружка. Рассказывает все семейные новости на весь салон
Tanyufa | Достоевский **
[Re: Evа] 11 марта 2011 в 10:07
Сначала стригли дома - машинкой, первый раз крутился, а потом привык
Когда повзрослели немножко, пошли в парихмахерскую, сидит как мышка, а вообще очень подвижный ребенок
Autoua.netФорумДіти

Первая стрижка. Когда пора? :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4109